не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Об отставке Медведева, Соколова и Нерадько
выход есть
netesov
Кто-то должен был взять на себя ответственность. Вот и взял. Поступок.
Ожидали такого от Председателя Правительства Медведева, Министра транспорта Соколова, Руководителя Федерального агенства воздушного транспорта (Росавиация) Нерадько?



Нет.
Ответственность взял на себя не ответственный Медведев, не солидный Соколов и не замечательный Нерадько, а премьер-министр Румынии Виктор Понта.





Он подал в отставку после взрыва в одном из клубов Бухареста, в котором погибли 32 человека.

Об этом сообщается со ссылкой на лидера правящей Социал-демократической партии Ливиу Драгнеа.

"Кто-то должен взять на себя ответственность", — заявил Драгнеа.





Об отставке Медведева, Соколова и Нерадько еще не сообщали. Пока Медведев, Соколов и Нерадько не взяли на себя ответственность, у них её, наверное, нет.
Логично?


Posts from This Journal by “совесть” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
Медведева надо снять давно, но не за это. Кто такие Соколов и Нерадько я даже не в курсе (хотя допускаю, что промахов в их работе тоже хватает). Если случился теракт -- это промах спецслужб, но не факт, что такой за который должны слетать погоны. Потому как в аэропорту чужой (тем более арабской) страны наши спецслужбы не слишком сильны. Если (хотя и маловероятно) сбили -- тем более. Если отказ техники -- недосмотр наземных служб аэропорта, т.е. опять же египтяне.
Если человеческий фактор -- ответственность авиакомпании, а значить косвенно чиновников от авиации. Но и тут надо разбираться. Главное не объявить о взятии ответственности, а нести ответственность по недопущению таковых ситуаций в будущем. А снять любого из озвученных чиновников или всех скопом может тот, кто взвалил на себя ответственность и тянет.

Пока Медведев, Соколов и Нерадько не взяли на себя ответственность, у них её, наверное, нет.

Они не могут сами взять. Дадут ответственность -- они возьмут под козырек и ответственность, дадут пинка -- полетят красиво. Они фигуры даже если крупные, но не игроки.

Не боги, не ангелы и даже не брутальные мужики

Edited at 2015-11-04 11:53 am (UTC)

То есть - если я подскользнусь и голову разобью во дворе - начальник ЖЭУ должен уволится? Сразу. Тол лед во дворе, то ли Аннушка прямо передо мной масло пролила, то ли я криво шел. На сегодня не известно по какой причине. Но уволиться он обязан?

Должен что сделать? Уволиться. Это, если по -русски.

Точно голову себе разобьешь, или только для красного словца пообещал? :)

А если серьезно, то отвечают за положение дел только ответственные, совестливые, сильные характером, а не привычкой руководить, но не отвечать.

(Deleted comment)

БА! Да это Вы, Евге́ний Вага́нович!

Сам придумал, сам посмеялся. Молодец!

Глава Алькаеды, тфу Египта пусть в отставку подает!

БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Всех троих гнать в шею!

Об отставке Медведева, Соколова и Нерадько

Пользователь karvio сослался на вашу запись в своей записи «Об отставке Медведева, Соколова и Нерадько» в контексте: [...] [...]

Об отставке Медведева, Соколова и Нерадько

Пользователь karvio сослался на вашу запись в своей записи «Об отставке Медведева, Соколова и Нерадько» в контексте: [...] и. Пока Медведев, Соколов и Нерадько не взяли на себя ответственность, у них её, наверное, нет. [...]

Об отставке Медведева, Соколова и Нерадько

Пользователь karvio сослался на вашу запись в своей записи «Об отставке Медведева, Соколова и Нерадько» в контексте: [...] Логично? Оригинал взят у в Об отставке Медведева, Соколова и Нерадько [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account