не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Об изоляции по медицинским показаниям
НОЧЬ РАБОТЕ НЕ ПОМЕХА
netesov
Черная рука Порошенко
Ничего смешного. Никаких шуток. Реально заразный. Мог заразить Путина.
Украинский телеканал вначале удивлялся, почему Порошенко Путину руку жал, а потом пожелал, чтобы украинцы этого не увидели и об этом не узнали. Вдруг открылось, что у Порошенко - неприлично черная рука.

За Путина переживаю, конечно. Нужны ли ему такие рукопожатия?
Кругом столько заразы... Вот и Порошенко с чёрной рукой, как теперь выяснилось. Можно испачкаться и даже заразиться.

Подробности сообщил украинский телеканал "112 Украина".  Заявление "Черная рука Порошенко" о том, как и почему администрация президента Украины требовала не демонстрировать в эфире рукопожатие Порошенко и Путина:





Снимок экрана 2015-10-18 в 21.44.11
 "Казалось бы, какие могут быть связи между рукой Порошенко, свободой слова и телеканалом "112 Украина"?

Черная рука у Порошенко
Однако эта связь имеется. 2 октября перед началом саммита "нормандской четверки" в Париже Порошенко пожал руку Путину. Я не буду разбираться, правильно это или не правильно. Я буду говорить об ответственности президента. Так вот, Порошенко Путину руку пожал, но пожелал, чтобы украинцы об этом не знали. И как то странно, все телеканалы Украины НЕ заметили этого события. Телеканал "112 Украина", показывая все новости объективно, готовился к эфиру. И вот начался шквал звонков из Аппарата президента и "соответствующих служб" о недопустимости показа рукопожатия в эфире.

Да, Вы не ослышались. Они звонили не Порошенко, чтобы тот не жал руку Путину, они звонили на канал, чтобы канал этого не показывал. А канал не может не показывать. Это публичные действия президента. Только Порошенко всю ответственность за свои публичные действия возложил не на себя, а как ни странно - на телеканал "112 Украина".

Учитывая, что ранее Порошенко и его молодая команда перенесли ряд "неприятностей" от "112 Украина", который взял на себя социальную миссию - просто говорить правду. Да, и кроме интервью "неугодных" лиц на канале, правдивой информации, освещения действительно важных для граждан вопросов, согласно журналистским хартиям – освещения всех точек зрений, там еще появлялся крайне неудобный и также несгибаемый С. Шустер. Порошенко не нравится не только свобода слова, правда, но и какое-то само существование "иного мнения". Это мешает грабить и отнимать последнее у государства Украина, отнимая будущее у граждан Украины.

Поэтому Порошенко использовал, при помощи своих приспешников, с апреля 2015 года, обычный арсенал тирана: угрозы убийством, угрозы возбуждения/закрытия уголовных дел, принуждения к продаже телеканала, угрозы лишения цифровой лицензии, а после и начало процедуры лишения. А канал не слушался и на все бесчисленные звонки, смс, письма и требования Аппарата президента поступал так, как велит журналистская этика и объективное освещение событий в стране.

Этот последний отказ "не показать его рукопожатие" вылился в то, что в пятницу 16 октября украинский суд дал разрешение (в течение месяца) провести обыск на телеканале "112 Украина" и изъять все компьютеры, цифровые носители и т.д. Иными словами - осуществить технические мероприятия по прекращению работы телеканала. На каком основании? Они долго думали еще с мая месяца - как же закрыть канал. И придумали - ст. 209 УК Украины.

Статья 209. Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем, все ее квалификации можете поискать в Интернете или у знакомых юристов. Публичное сопровождение "расследования" поставит "следствие", причем также публично, в тупик.

Также в мыслях этих "народных демократов", взошедших к трону на крови "Небесной Сотни", арест руководителя и собственника телеканала - Андрея Подщипкова.

Но почему же 2-3 сентября, почти в один день, налоговая возбуждает уголовное дело, а Нацсовет принимает решение лишить лицензии. Что произошло 1 сентября в судьбе "112 Украина"?

Об этом мы сможем узнать в ближайшее время…"

Источники:
http://112.ua/mnenie/chernaya-ruka-poroshenko-265676.html
https://www.facebook.com/zubritsky.viktor/posts/1661055827511660?pnref=story




Теперь понятно - Порошенко со своей черной рукой способен пачкать и заражать окружающих.
Всякие дипломатические приличия с такими нечистоплотными контрагентами реально опасны.
Остаётся надеяться, что Путин после грязных  политических рукопожатий тщательно моет руки.





И вопрос об изоляции Порошенко надо решать.


Posts from This Journal by “мораль” Tag


  • 1

Это Путину надо было ему руку не жать )) а не наоборот. Но Путин хотел достичь мира на Донбассе...


не не
вот пример
украинский президент заразился после рукопожатия желанием показать как он летает на истребителе
прямо как президент РФ
хорошо подметил хозяин блога-скоро он доставать амфоры будет

И вопрос об изоляции Порошенко надо решать - спасать окружающих.

Вопрос об изоляции Порошенко надо решать.

А если еще и желтые трусы добавить..
То все будет по мотивам произведений Макаревича.

И вопрос об изоляции Порошенко надо решать - спасать окружающих.

Согласен.
Кишечные инфекции весьма опасны.

Украинская версия демократии. :)

И вопрос об изоляции Порошенко надо решать - спасать окружающих.

Он там не один. Все равно Америка всё решает.

Не, за Путина не беспокоюсь, наверняка ему всяких антипорошенковских прививок навтыкали))

И вопрос об изоляции Порошенко надо решать - спасать окружающих.

Просто поржать история. До чего мразм доходит

привет, друг) как вечер проходит?)

  • 1
?

Log in