не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
О привлечении Эрдогана к ответственности
ЗА МИР
netesov
Совсем не новость, что Эрдоган поддерживает не Газпром с его потоком, а террористов ИГИЛ. И то, что Турецкий поток России не нужен - тоже давно известно. А вот то, что впервые публично и внятно заявлено о необходимости судить уже Эрдогана за совершенные преступления, - это новость.
Снимок экрана 2015-09-14 в 22.54.07

Прямо так и сказано, без всяких экивоков и обиняков.

Заместитель председателя главной оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Умрут Оран  / Umut Oran в интервью турецкому телеканалу Халк ТВ /  Halk TV заявил, что поддержка, оказываемая правительством Партии справедливость и развитие террористическим группировкам в Сирии, таким как ИГИЛ и "Джебхат Ан-Нусра", является главной причиной продолжения кризиса в этой стране:

"О деталях этой поддержки знает весь мир, даже ЕС осознает, что причиной потока беженцев из Сирии является результат политики Эрдогана в отношении этой страны".

Уму Оран указал на необходимость привлечения к судебной ответственности Эрдогана перед Конституционным судом за преступления, совершенные им в отношении народов региона.






Есть такая партия
Есть такая партия.
Республиканская народная партия - старейшая политическая партия Турецкой Республики, занимает левоцентристские и кемалистские позиции. Используется аббревиатура РНП (CHP). Шесть стрел на партийной эмблеме символизируют основоположник принципы камелиями: республиканизм, национализм, этатизм, популизм (народность), лаицизм (секулярность) и революционность. На парламентских выборах 12 июня 2011 года партия получила 11 131 371 (25,91 %) голосов и 135 мест в парламенте из 550 (на 23 места больше, чем в парламенте прошлого созыва). Подробнее ...
Сайт партии: https://www.chp.org.tr









Posts from This Journal by “#пахнет_газом” Tag


  • 1

Жадность фраера сгубила

Граница пропускает всё что воруют в Сирии от мелочей до оборудования, не говоря о нефти.
Республика Турция будет разорвана на части.

Владимир

(Anonymous)
В предсказании афонского старца Паисия сказано, что это послужит причиной Третьей мировой войны, краха Турции, уничтожению 1/3 её населения, и возвращению Константинополя(Стамбула) грекам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account