не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
О российский поставках дизеля для АТО на Украине: ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ ?!
ЗА МИР
netesov
Всё для фронта всё для войны ?!
Все для войны
Оказывается, Россия — крупнейший поставщик дизельного топлива на Украину ?  А знаете, зачем и почему ?





В июле Россия нарастила поставки более чем в 2 раза и обошла Белоруссию, отгрузив 182 тыс. тонн дизельного топлива.

На сегодняшний день именно Россия является крупнейшим поставщиком дизельного топлива на украинский рынок. О структуре поставок: каким именно украинским партнерам поставляется российское дизельное топливо и для каких нужд — открытой информации нет.

Тут просто информация о масштабах поставок (без восклицательных знаков и неудобных вопросов ): http://regnum.ru/news/polit/1956762.html

Без дизельного топлива АТО не АТО.
Не получится без дизеля убивать.
А с дизельным - получается...




И я не знаю, зачем и почему такие поставки осуществляются в то самое время, когда идёт война, погибают мирные люди в Донецке и Луганске. После того, как погибло столько невинных детей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведь не для того, чтобы война продолжалась ?!
Тогда зачем ?!



Posts from This Journal by “кричащая аморальность” Tag


  • 1
А Сбербанк остаётся одним из крупнейших кредиторов Украины. Поставки свинины из Украины в Россию увеличились в четыре раза по отношению у прошлогодним цифрам. Я уже не говорю о наших поставках электроэнергии, схемах продажи угля и проч. Это выгодно, вот и всё.

Edited at 2015-08-25 05:35 pm (UTC)

О финансировании преступлений

Нестыковочка.
Если киевский режим плохой или преступный, зачем Россия его экономически поддерживает ?
В частности, поддерживается режим российскими инвестициями той самой экономики, которая обеспечивает войну в Донбассе.
Инвестиции позволяют не только творить АТО с собственным населением, но и кормить ту беспардонную (или беспородную ?) власть, которая хает Россию.
a href="http://netesov.livejournal.com/469611.html" target="_blank">Снимок экрана 2015-07-23 в 10.32.44</a>
Разве не аморальна коммерческая деятельность Сбербанка (СБЕРБАНК РОСІЇ) и ВТБ на Украине, если и когда прямо или косвенно на российские деньги творятся преступления ?!

Гибнут дети...
А российские банки входят в число крупнейших налогоплательщиков, инвестируют экономику (или войну ?)...


http://netesov.livejournal.com/469611.html

Re: О финансировании преступлений

Если наш народ готов на дополнительный налог, как у украинцев поборы "на АТО", процентов по пятнадцать от зарплаты, тогда там можно будет свернуть всю экономическую деятельность. Только зачем? Лучше пусть российский производитель на этом заработает, чем какой-то дядя.
Это похоже на спор "зачем Россия присутствует на рынке вооружений, это же аморально". Мы уйдем, рынок меньше не станет, вместо нас заработают другие страны.

Не все деньги стоят того, чтоб их зарабатывать.

Для меня "заработки" на войне - аморальны. Аналогия про про рынок вооружений неуместна. Следуя Вашей логике вполне допустимо поставлять оружие и ВСУ - чтоб рынок не потерять. Не все деньги стоят того, чтоб их зарабатывать.


Re: Не все деньги стоят того, чтоб их зарабатывать.

Я не удивлюсь, если окажется что наши так и делают. Украинские патриоты по этому поводу кричат, что украинские запроданцы финансируют российскую военную машину, осуществляя закупки. И они правы. Бесплатно что ли им горючее поставляют? Они истощаются, у нас появляется ресурс для помощи Донбассу.

Re: Не все деньги стоят того, чтоб их зарабатывать.

А почему бы и не поставлять? За деньги. Это же выгодно.

Война на Донбассе выполняет важную функцию,она избавляет Россию от наиболее активных, радикальных людей,причём тех из них,которые считают возможным и допустимым решение социальных вопросов с помощью оружия.Ради такого можно и дизельное топливо поставлять и дизельные двигатели для техники и лопасти для вертолётов. Да,на этой войне гибнут мирные жители и дети,но это всё таки иностранные граждане.А если эти радикалы останутся в России то в ближайшем будущем будут гибнуть мирные жители уже на её территории.

Это такой хи-и-итрый план.

Понимать надо ж...

(Deleted comment)

Хватит кормить хунту

Пользователь rus_loh сослался на вашу запись в своей записи «Хватит кормить хунту» в контексте: [...] Сначала просто сухие факты. Россия стала [...]

Хватит кормить хунту

Пользователь comtemichel сослался на вашу запись в своей записи «Хватит кормить хунту» в контексте: [...] на Украине, импортом продовольствия, электроэнергией... Сначала просто сухие факты. Россия стала [...]

  • 1
?

Log in