не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
В огороде бузина, а в Киеве дядька ?
как почему странно невероятно
netesov
КлубокВозможностью доставки термоядерного оружия непосредственно в город Вашингтон, например, сегодня обладает единственное государство.

Для президента США эта страна - "всего лишь" регионального масштаба и значения, которую решили изолировать, наказывать и воспитывать.

Можно по-разному относиться к Путину, но он совсем не ручной Олланд и не испуганная на всю оставшуюся жизнь излишне разговорчивая фрау Меркель.

Дядька адекватен ?


Posts from This Journal by “#парадокс” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 520
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
не обладает.. мало иметь ракету.. надо ещё иметь волю нажать на кнопку.. и уничтожить свои активы, активы друзей ну и всю родню..

Про активы уже никто не верит. Было бы все так, как об этом принято бездоказательно болтать, их бы уже предъявили всему "цивилизованному миру" и показательно бы изъяли. Это как у Лукашенко. Найдете - скажу спасибо. Но найти не могут.

хе-хе.. не надо мыслить прямолинейно.. Ну нашли активы, ну изъяли.. и что? путираты же могут обидется и реально нажать на кнопку.. а вот демонстрирую в узком кругу что да - мы знаем где ваши дворцы и ваши детишки - это отличный повод вести за яйца путирастов куда нужно..
например чтоб не дай бог не перестали продавать сырьё..

Снявши голову по волосам не плачут.

Мне думается, что из китайской рогатки тоже долетит.
Но нашенские аДиоты угробили в своё время разведкорабли, которые могли бы об этом сказануть точно.

Из китайской - вопрос, а из московской - к бабушке не ходи.

Edited at 2015-08-07 10:40 am (UTC)

Та ладно... Оружие... Вот спалите в России тонн 100 свинины, столько же персиков, пармезану до кучи изничтожите - и Запад на коленях!

да, как сказать. заключительная ракета очень интересная, я как дилетант поняла, что она не доступна имеющимся у США средствам ПРО.
амеры сделали вид, что не услышали.
ну и фигли страдать по глухим?
значитца, адекватен.

А вы что, серьезно с амерами силами меряетесь? Ну как связать в схватке медведя и скунса, а? Один воняет, второй просто отойдет, чтобы не дышать. Вроде паритета)))

Бей своих, шоп чужие бояились.

неплохо))
Добавил, надеюсь на взаимность! :)

Отличного вечера!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account