не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Теперь японцам мало Медведева не покажется
качество
netesov
Уже в самое ближайшее время Дмитрий Медведев покинет Москву и отправится на постоянное место жительства в Сахалинскую область.
Вначале планировалось, что он станет жить после Москвы в Питере, а на Курильские острова только съездит посмотреть, но тут вмешались японцы.

Обнаглевшая Япония решила, что ей позволительно давать указания высшим должностным лицам России, куда им можно ехать, а куда нельзя.
Министр иностранных дел Японии Кисида только что публично надругался над чувствами российских граждан, назвав неприемлемой поездку Медведева на Курильские острова.
Медведев на острове
А ведь Медведев не для того в России, чтобы его даже японцы хаяли!
Сами можем, а другим - нечего.

И никакой у японцев субординации - министр председателю правительства указывает, японец - русскому. Такое японское хамство собственной персоной.

Забыли что ли эти японцы Халхин-Гол и что Медведев - настоящий патриот, опытный преподаватель, юрист, профессор медицины и, наконец, страстный фотограф ?!

Зная личные качества Дмитрия Анатольевича, можно не сомневаться, что он найдет достойный ответ на японскую провокацию - Медведев обоснуется на "спорных" островах Сахалинской области ПОСТОЯННО.

Так будут наказаны японцы, так будет защищен суверенитет России.
И честь страны - тоже так защитим.



Кисида этот через японское посольство в Москве направил лично Медведеву и в МИД РФ просьбу отменить поездку на Курильские острова.
Содержание обращения бесцеремонно разгласило японское агентство Kyodo:

Где-то здесь будет жить Медведев назло японцам
"Если поездка состоится, это пойдет вразрез с позицией Японии по вопросу четырех северных островов, а также ранит чувства японских граждан. Это является неприемлемым".

Кроме того глава японского внешнеполитического ведомства "выразил озабоченность ремарками" российского премьера, который накануне сообщил, что вновь намерен побывать на Курильских островах и рекомендовал коллегам по правительству последовать его примеру.

"Те, кто там не был, должны там побывать. Во всяком случае, я планирую туда съездить, посмотреть, как обстоят дела. И других приглашаю", - сказал глава кабмина на заседании правительства в четверг.

Где-то (смотри карту) здесь назло японцам будет жить Медведев.



На месте Медведева так поступил бы не каждый, а только настоящий патриот.

О праздничных и торжественных проводах Дмитрия Анатольевича на острова будет, наверное, в самое ближайшее время объявлено дополнительно.



Posts from This Journal by “хороший конец” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
Немедленно в сообщество с тегом НЕ может быть! НЕужели?))

Не буду мешкать!

Хотел написать "и в самом деле у этого клоуна мозги двенадцатилетнего", потом прикинул, что это будет нехорошо по отношению к детям.

Дети - святое!

В ссылку на острова!

Пользователь gavr_am сослался на вашу запись в своей записи «В ссылку на острова!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Теперь японцам мало Медведева не покажется [...]

В ссылку на острова!

Пользователь gavr_am сослался на вашу запись в своей записи «В ссылку на острова!» в контексте: [...] над чувствами российских граждан, назвав неприемлемой поездку Медведева на Курильские острова. [...]

В ссылку на острова!

Пользователь gavr_am сослался на вашу запись в своей записи «В ссылку на острова!» в контексте: [...] на Курильские острова. Содержание обращения бесцеремонно разгласило японское агентство Kyodo: [...]

хорошо бы он там и сгинул...

Похоже, Вы его сильно недолюбливаете

Edited at 2015-07-24 10:02 am (UTC)

А вместе с Медведевым на Сахалине напостоянно поселит

Пользователь metanymous сослался на вашу запись в своей записи «А вместе с Медведевым на Сахалине напостоянно поселится юзер Netesov - охранять там форпосты ру_жж. » в контексте: [...] над чувствами российских граждан, назвав неприемлемой поездку Медведева на Курильские острова. [...]

А вместе с Медведевым на Сахалине напостоянно поселит

Пользователь metanymous сослался на вашу запись в своей записи «А вместе с Медведевым на Сахалине напостоянно поселится юзер Netesov - охранять там форпосты ру_жж. » в контексте: [...] на Курильские острова. Содержание обращения бесцеремонно разгласило японское агентство Kyodo: [...]

А вместе с Медведевым на Сахалине напостоянно поселит

Пользователь metanymous сослался на вашу запись в своей записи «А вместе с Медведевым на Сахалине напостоянно поселится юзер Netesov - охранять там форпосты ру_жж. » в контексте: [...] ее время объявлено дополнительно. Оригинал взят у в Теперь японцам мало Медведева не покажется [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Ну точняк. Без этого чела точно не обойтись. Все уж думают, что засиделся в столицах патриот. Пора и на реальную работу. Чой-то внутренний голос подсказывает: насовсем не поедет. А зря!!!

Пусть он там всех японцев зафотографирует до смерти)))

японцы что-то рамсят.
добавите меня?

Я бы с удовольствием побывал в Приморском крае, на Сахалине, на Камчатке. Люди там - сказочные, искренние, ценящие выше всего - взаимоуважение. Природа восхитительная.

Но ценник на трансфер из Москвы - не прошептать. Дешевле на Кубу отправиться, мне кажется. Надо что-то в консерватории подправить, чтоб цены на перемещение внутри России для граждан России - погуманней были.

Тоже жду удобного случая и правильных цен. А то заграницу лучше знаем, чем родную страну.

Японии больше НЕТ / Кто следующий ?

Пользователь irhapoff сослался на вашу запись в своей записи «Японии больше НЕТ / Кто следующий ? » в контексте: [...] японцев. Число раненых исчисляется миллионами. Это более 126 миллионов ! А ведь предупреждали [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account