не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Должна Россия предупредить ЕС о новых контрсанкциях, или вежливый русский сюрприз - лучше ?
ЗА МИР
netesov
Год / два смогём без излишеств ?
И разве это не стоит того, чтобы посмотреть на успокоение / замерзание распоясавшейся / разгорячившейся Европы ?


Знаете, когда уже Россия уведомит ЕС о прекращении всех поставок российский товаров, в том числе газа и нефти, европейским странам в случае введения каких-либо санкций против России ?
По всей видимости, совсем скоро.





США и ЕС завершают подготовку дополнительных мер против РФ, обсуждая в том числе вариант расширения санкционного списка, а также ограничений в сфере финансов, энергетики и обороны, сообщает телеканал CNN со ссылкой на американских чиновников и европейских дипломатов (имена и должности не называются).



Снимок экрана 2015-06-12 в 23.32.52




"Источники подчеркнули, что возможные новые меры, которые могут быть представлены западным лидерам, предусматривают как добавление имен и компаний к существующим санкциям, так и введение более широких ограничений против финансового, энергетического и оборонного секторов РФ", — говорится в сообщении телеканала.

Как заявил телеканалу высокопоставленный представитель администрации США, в случае обострения ситуации на востоке Украины реакция Запада последует "достаточно быстро". "О неделях речи не идет", — добавил он.


Почитать на CNN: http://edition.cnn.com/2015/06/12/politics/ukraine-russia-sanctions-us-eu/index.html




Не пора ли уже и России ЕС предупредить ?
Или лучше без анонсов, сливов и предупреждений ?




Posts from This Journal by “ответ” Tag


  • 1

интересно девки пляшут! Санкции, говорите, введут? А "вв

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «интересно девки пляшут! Санкции, говорите, введут? А "вводилка" то осталась?» в контексте: [...] взят у в Станет ли Россия предупреждать ЕС о новых контрсанкциях или русский сюрприз - лучше ? [...]

Путин против своих заграничных хозяев не выступит.

Уже выступал. почему не продолжить ?

По себе других не судят.

Ну и не судите.

Ну вообще то Путин менее чем за год у власти уже начал раскручивать БРИКС и ШОС. Да да, 2001 год. Тоисть прям сразу как Ельцин устал - так и понеслось. Ну и где, говорите, его хозяева? На Западе? =) Смешно. Он первым делам начал разворачивать Россию на Восток. Другой вопрос что Россия это не какая-нить мелкая страна, не может вилять как маркитанская лодка. Разворот этой огромной махины занимает десятилетия. Но этот фокус бабы Яги "Развернись к лесу задом а ко мне передом" уже почти завершен. От чего Запад в истерике.

OMG, "запад в истерике".

Для политиков цивилизованного мира вся эта тряска в России - удобный повод для решения своих внутренних задач.

Поэтому Россию и дальше будут трясти.

>> Знаете, когда уже Россия уведомит ЕС о прекращении всех поставок российский товаров, в том числе газа и нефти, европейским странам в случае введения каких-либо санкций против России ?

А зачем? имею виду прекращать поставки, это ведь очень глупо терять рынки сбыта. Куда умнее делать эмбарго, ведь эмбарго было только частично на продовольствие, его можно расширить машиностроением и тд пусть там сокращают производство и ищут куда теперь продать.
Ведь продавцу намного тяжелее найти покупателя, чем покупателю продавца

И чтобы в небе над Россией никто не прлетал(((

С Днем Рождения Вас!

кишка у кремля тонка...

".. Не пора ли уже и России ЕС предупредить? .."

А нафига? Не в детском садике же. "А я позову старшего брата - он боксер". Взрослые люди, сами должны понимать. Нуу.. Если не взрослые - то это их проблемы.

  • 1
?

Log in