не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Медиа, подкупленные Путиным, начали гнать пургу о каком-то урановом концентрате 18+
на самокате
netesov
Я так не могу. А он - может.  По-моему, Зубченко - лучший украинский сатирик современности. Судите сами. Возрастные ограничения 18+, наличие чувства юмора и адекватность - обязательны.

Эпизод III: #прогнозируемый взрыв

И все-таки получилась трилогия. Как в случае с «Операцией Катманду». Поймите меня правильно: когда пресс-служба ведомства, которое по праву должно носить имя Зоряна Шкиряка, сообщила о «прогнозируемом взрыве нескольких цистерн», нельзя просто взять и пройти мимо данного факта. «На горящей (горящей, Карл!) нефтебазе в Глевахе произошел прогнозируемый взрыв нескольких цистерн, жертв и пострадавших нет». Повеяло ранним Тымчуком. Еще до того, как он снял каску (или ампутировал) и стал депутатом блока, гордящегося своим происхождением.

Наряду с новейшей технологией тушения пожара нефтепродуктов методом «естественного выгорания», «прогнозируемый взрыв» является абсолютно логичным продолжением интенсивных изысканий украинских ученых в области ликвидации последствий техногенных катастроф. Придраться, согласитесь, не к чему. Постулат номер один теории гласит: если емкость с бензином бросить в огонь, выставить толковое оцепление и ждать, то, рано или поздно, она е…нет. И это действительно так. Многие в детстве, наверное, сталкивались с подобным феноменом, бросая в костер разнообразные предметы, в том числе баллончики с дихлофосом и, если повезет, охотничьи патроны. С той поры украинская наука продвинулась далеко вперед. Речь уже идет о возникновении целой прогностической науки – цистернологии. Секретные НИИ, подчиненные Совету национальной безопасности и такой же обороны, проводят практические испытания на полигоне в Василькове с целью выяснения деталей прогнозируемого взрыва горящих емкостей. Испытания длятся уже третьи сутки. Пока не удается получить точную информацию о прогнозируемом взрыве. Ведомство имени Бояна считает, что епнуло приблизительно 4-5 цистерн объемом 55-75 тонн. Но поскольку взрыв был «прогнозируемым», все обошлось. А метод естественного, то есть органического выгорания без вмешательства человеческого фактора в лице «Твиттера» Авакова по-прежнему показывает прекрасные результаты. Да, со сроками выгорания пока еще слегка накосячили. Не уложились в отведенные министром внутренних дел двенадцать часов. Зато, как информирует зорянистая пресс-служба, горит всего одна большая емкость и тринадцать мелких. После тщательных расчетов, которые были произведены на суперкомпьютере закрытого за ненадобностью института кибернетики при помощи калькулятора «МК-101», должен произойти один большой прогнозируемый взрыв и примерно тринадцать мелких. Однако есть опасения, что количество небольших емкостей значительно превышает заявленную цифру. Впрочем, на верность теории эти небольшие, можно даже сказать, естественные отклонения никакого влияния не оказывают. Ситуация стабильная, поскольку нефтебаза по-прежнему стабильно горит, все внимательно наблюдают за процессом, а специальная аппаратура в виде чувствительных сенсоров Петровича и его оральных сигнализаторов фиксирует момент прогнозируемых взрывов.

Всего за двое суток был отработан на практике универсальный метод информационной работы с техногенными катастрофами любой сложности. Он применим к любым «прогнозируемым случаям». Постарались украинские ученые и активисты социальных сетей.




И напоследок: под Киевом (не ржать!) загорелись торфяники, и наблюдается небольшое, абсолютно безопасное для здоровья задымление в районе Дарницы. Что необходимо делать в подобных случаях? Правильно. Во-первых, оцепить район возгорания толковыми майорами. Во-вторых, применить на практике метод естественного горения, чтобы избежать потерь


В качестве примера возьмем новость агентства «Интерфакс-Украина»: «11 июля в связи с, сука, ложным срабатыванием автоматической защиты произошло отключение от энергосистемы второго энергоблока Запорожской атомной станции, персонал выясняет причины». Методологически информация подана неверно. Майдан расширил границы разума, подарил украинским ученым из ведомства имени Бояна новые горизонты. Хотя я лично не понимаю, как горизонты можно подарить, но факт остается фактом. В свете последних открытий, сделанных на нефтебазе в Василькове, следует излагать факты следующим образом: «На атомной станции произошло прогнозируемое отключение энергоблока. Персонал не вмешивается, ждет, чем все закончится, заключаются веселые пари на небольшие суммы денег исключительно в национальной валюте». Совсем другое дело! Никакого нагнетания ситуации, все под контролем, потерь нет. Да, в центральном офисе «Энергоатома» по улице Ветрова произошли обыски, в ходе которых пострадал один вахтер и было изъято килограммов сто различной документации. Медиа, подкупленные Путиным, начали гнать пургу о каком-то урановом концентрате, который покупался по завышенной цене, о многомиллионных убытках. А ведь они нагнетают. Точно так же все начиналось и на нефтебазе. Базу «взяли под следствие», а потом она загорелась. Но пожар не скроет следы преступлений, поскольку, как мы уже писали, украинские ученые разработали уникальную методику восстановления объемов сгоревших нефепродуктов прямо в присутствии заказчика.

Не думаю, что с целью сокрытия улик будут экстраполировать опыт Василькова на АЭС. Хотя, на самом деле, ничего страшного не произойдет. Метод естественного распада радиоактивных элементов был открыт госпожой Кюри еще хрен знает когда. Главное – не вмешиваться. Во время аварии на Чернобыльской АЭС была допущена грубейшая методологическая ошибка. Четвертый энергоблок стали тушить. Дикие люди, настоящий «совок». В те времена еще не было известно об исследованиях украинских ученых в области естественного выгорания и прогнозируемых взрывов. Сегодня абсолютно никаких причин для паники нет. В НАЭК «Энергоатом» работает сплоченная команда профессионалов, которые пережили уже не одну проверку. Да, весьма интересный эффект получается, если совать ядерные сборки производства «Вестинхауз» в дырки, предназначенные для российских ТВЭЛов. Вы пробовали установить «Андроид» на «Айфоне»? Вот это примерно то же. Масса удовольствия. То они (сборки) начинают причудливо деформироваться от нагревания, вызывая у персонала неподдельное изумление. То глючит программное обеспечение. Я, кстати, мало разбираюсь в данной проблематике. Никита Игоревич часто называл меня идиотом и призывал учить матчасть. Тем не менее, благодаря достижениям украинских ученых, сегодня я могу с уверенностью рассуждать о прогнозируемых взрывах и органическом выгорании любых материалов. Ведь принцип один и тот же что для нефтепродуктов, что для ядерных реакторов. Только там прогнозируемый взрыв, а здесь – прогнозируемый распад. Вот и все отличия.

И напоследок: под Киевом (не ржать!) загорелись торфяники, и наблюдается небольшое, абсолютно безопасное для здоровья задымление в районе Дарницы. Что необходимо делать в подобных случаях? Правильно. Во-первых, оцепить район возгорания толковыми майорами. Во-вторых, применить на практике метод естественного горения, чтобы избежать потерь. В-третьих, ждать прогнозируемого взрыва, поскольку, сука, хоть одна емкость, но найдется. Причин для паники нет. Просто горят нефтебаза и торфяники. Надо уточнить, находятся ли торфяники под следствием, если да, то сколько торфа преступный режим Януковича украл за время правления.





Александр Зубченко. Эпизод III: #прогнозируемый взрыв.





Почему эпизод III ?

Так был же эпизод II.


Нефтебаза: #онадогорает

Нефтебаза: #онадогорает

Последователи легендарного непальского спасателя Зоряна Шкиряка из Государственной службы по чрезвычайным ситуациям открыли новый метод тушения пожаров путем естественного догорания. Это позволяет сэкономить значительные средства и уменьшить газовую зависимость от России. Главное – окружить место возгорания непроницаемым кордоном из милиции. На худой конец, сгодится и Национальная гвардия.

И все. Дальше остается только ждать. Ноу-хау заключается в том, что ни в коем случае нельзя мешать процессу. Попытки затушить очаг возгорания привели лишь к усилению пожара. Шесть пожарных поездов, в экстренном порядке направленных в район Василькова, благодаря слаженным и профессиональным действиям руководства ГСЧС были загнаны в тупик, где самозаблокировались. А вот не надо было суетиться. Центральная власть демонстрировала завидное хладнокровие. Только когда «Твиттер» министра внутренних дел прокукарекал, начались быстрые, решительные, высокоэффективные действия. В сжатые сроки, то есть на вторые сутки после начала процесса горения четырнадцати тысяч тонн относительно свежих нефтепродуктов, был создан штаб по ликвидации пожара. Возглавил его блестящий эксперт в данной сфере, вице-премьер Украины, а также министр культуры Вячеслав Кириленко. Лично знаю Вячеслава с того времени, когда он бегал в трусах с продавленными коленками общежития номер два философского факультета. Он читал запрещенных ныне классиков марксизма-ленинизма, посещал лекции по истории КПСС и уже в те времена проявил задатки по тушению пожаров. В частности, ему в одиночку, без помощи коллег по совместному проживанию, удалось затушить бачок с мусором. И вот ведь как интересно судьба распорядилась: сегодня, исполняя обязанности Арсения по Кабмину (ничего сложного, надо лишь пыль протирать да фикус в приемной поливать), Кириленко довелось использовать свой богатый опыт в тушении очагов возгорания.

Он, конечно же, скромничает, однако эксклюзивная технология «х…й с ним, все равно выгорит» была реализована при его непосредственном участии. Действительно, сколько там этих емкостей. Все равно сгорят. Так зачем тратить дорогую пену, которой и так нет?




По прикидкам опытного правоохранителя, гореть осталось часов двенадцать. А потом наступит ликвидация. Волонтеры тем временем развернули кампанию по сбору средств на покупку противогазов, масок, минеральной воды и маневренного тепловоза для деблокирования уже восьми застрявших пожарных поездов


Ближе к вечеру опять ожил «Твиттер» Арсена Авакова – основное средство информирования общественности о ходе ликвидации последствий пожара, который не потушен, а естественно, без всякого вмешательства извне, горит. По прикидкам опытного правоохранителя, гореть осталось часов двенадцать. А потом наступит ликвидация. Волонтеры тем временем развернули кампанию по сбору средств на покупку противогазов, масок, минеральной воды и маневренного тепловоза для деблокирования уже восьми застрявших пожарных поездов. К сожалению, пока непонятно, сколько именно нефтепродуктов украли, поэтому трудно определить точные сроки угасания очагов. Но! Секретные специалисты из Совета национальной безопасности и обороны под чутким руководством Александра Валентиновича Турчинова разработали метод восстановления сгоревших фракций. Цитирую секретаря СНБО. Без купюр и цензуры (ну как можно!): «По документации на нефтебазе находилось четырнадцать тысяч тонн нефтепродуктов (четырнадцать, Карл!), однако поскольку база находилась под следствием (в оригинале звучит именно так), то точное количество будет выяснено после пожара». Совершенно гениальное достижение в микробиологии, криминологии и гинекологии.

После того, как высокопоставленные наблюдатели за пожаром прибыли на место, дело пошло веселее. Мэр Киева Виталий Кличко определил, откуда дует ветер. Попутно он открыл два основных направления – в сторону Киева и, по аналогии, не в сторону Киева. Теперь традиционную розу ветров можно спокойно выкинуть на фиг. Оказалось, что ветер дует правильно, поскольку никакой опасности загрязнения воздуха для жителей столицы не существует. Виталий лично осмотрел воздух и не нашел в нем никаких «взвесей окиси углерода». Правда, спустя некоторое время Кличко резко изменил свою позицию. Уже пребывая в Киеве, он случайно принюхался и услышал странные запахи. В результате последовала немедленная, абсолютно адекватная реакция в виде указа. Пункт первый – срочно запретить сжигание мусора в мегаполисе. Пункт второй – полностью заблокировать приготовление еды на открытом огне. Чебуреки в масле жарить на вокзале можно, поскольку это один из основных источников наполнения городского бюджета, а вот шашлыки в лесопосадке нет.


По совершенно точным расчетам, пожар в Василькове должен закончиться либо ближе к полуночи, либо денька через три. Все молодцы. Наверное, надо немедленно наградить главных участников органического процесса самодогорания. Министра внутренних дел следует номинировать на премию имени Пулитцера



Новости из эпицентра возгорания стали позитивными. Оказывается, там рядышком есть еще одна нефтебаза, военные склады и так, по мелочи: магистральные газопроводы, какие-то ящики со взрывчаткой, емкости с отработанным маслом. Ничего страшного. Орлам Авакова удалось добиться ровного, хорошего горения основного очага возгорания, поэтому никакой опасности для населения даже теоретически быть не может. Сгоряча решили было эвакуировать Васильков, но потом передумали. Смысла нет. Тем более что волонтеры подвезли влажные салфетки и наладили доступ к вай-фаю. Процесс горения развивается в штатном режиме, как обычно. Рано утром опять е…ло, но все происходило строго по методичке «Горение четырнадцати тысяч тонн нефтепродуктов на свежем воздухе». Осталось всего шесть резервуаров, и оно потухнет само собой. Вчера было двенадцать, а сегодня шесть. Так говорит глава ГСЧС с фамилией, вызывающей смутные ассоциации в Жужей Тимошенко – Чечеткин. Тоже настоящий профессионал, который болеет за порученное дело. Воспитанник Зоряна Шкиряка. Мало кто знает, но все это время Зорян в позе лягушки сидел на сгоревшей пожарной машине и наблюдал за процессом. Отсветы пламени играли на его мужественном, загорелом под палящим солнцем Катманду лице. Журналистам он сказал, шо лишь на минутку заглянул позырить на взрывы и планирует сразу же выехать в сектора икс, игрек и йот зоны АТО. Однако на самом деле Шкиряк предавался единению с природой. Он вспоминал насос самолета Ил-76, прогретую взлетную полосу бакинского аэропорта, странные позы из тантрической йоги, которые принимала эксперт по непальской психологии Ирина, и думал, думал, думал… Куда, сука, подевалась его любимая каска?!!! Как можно ехать сразу в три сектора без каски?

По совершенно точным расчетам, пожар в Василькове должен закончиться либо ближе к полуночи, либо денька через три. Все молодцы. Наверное, надо немедленно наградить главных участников органического процесса самодогорания. Министра внутренних дел следует номинировать на премию имени Пулитцера за оперативное, качественное и прикольное информирование пользователей соцсетей о ходе взрывов и пожаров. Виталия Кличко наградить именной розой ветров с двумя направлениями – туда и отсюда. Плюс персональный мангал с невозгораемым углем. Ну, а о Вячеславе Кириленко следует снять документальный сериал-триллер с элементами хоррора и стриптиза в исполнении Ирины Фарион (впрочем, это одно и то же).





Posts from This Journal by “угораздило” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
Поздравляю с Днём Рождения и жму руку!)

Спасибо, Товарищ!

всё это было бы смешно, кабы не было так грустно... кислотные дожди дойдут до Берлина и до Стокгольма. И последствия будут, как после Чернобыля. Вобщем, грустно, девицы(((((((((((

Горит уже дня три, а они только щяс на Путина валить начали? Чет запоздалая реакция

Какой мозг, такая и реакция.

Медиа, подкупленные Путиным, начали гнать пургу о како

Пользователь quaker66 сослался на вашу запись в своей записи «Медиа, подкупленные Путиным, начали гнать пургу о каком-то урановом концентрате 18+» в контексте: [...] л взят у в Медиа, подкупленные Путиным, начали гнать пургу о каком-то урановом концентрате 18+ [...]

Медиа, подкупленные Путиным, начали гнать пургу о како

Пользователь quaker66 сослался на вашу запись в своей записи «Медиа, подкупленные Путиным, начали гнать пургу о каком-то урановом концентрате 18+» в контексте: [...] сами. Возрастные ограничения 18+, наличие чувства юмора и адекватность - обязательны. [...]

Медиа, подкупленные Путиным, начали гнать пургу о како

Пользователь quaker66 сослался на вашу запись в своей записи «Медиа, подкупленные Путиным, начали гнать пургу о каком-то урановом концентрате 18+» в контексте: [...] Почему эпизод III ? Так был же эпизод II. Нефтебаза: #онадогорает [...]

Могу ошибаться но, если мне не изменяет память, Кличко окись углерода назвал окисью углекислого газа.

мне понравилось.

Ну так - Зубченко же!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account