не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Москали бывают разные
НОЧЬ РАБОТЕ НЕ ПОМЕХА
netesov
Полюбуйтесь. Москаль собственной персоной. Не скажешь, конечно, что привлекательный наружно или красив душой, что вежлив или воспитан - тоже не сказать. Зато говорящий и приличным даже не притворяется.

Так называемый глава так называемой Луганской областной военно-гражданской администрации во всем своём "величии", во всей своей "красе".


"Губернатор" лично обеспечивает блокаду Донбасса, сам осматривает и разворачивает грузовики, как может (зато откровенно) разъясняет политику киевской хунты и доктрину "единой страны":

"Нет там людей, там одни террористы. Кто нормальный человек, тот перешел на нашу сторону. Если вы кормите террористов, значит, вы заодно с ними".

На робкие возражения одного недоверчивого водителя ("а какая это "ваша" сторона? Вообще-то это все – Украина. И военного положения никто не вводил") Москаль уточняет 18+:

"Я запретил своим распоряжением перевозку всяческих товаров, кроме перевозки пешеходов и легковых машин.
А с 12 числа будет осуществляться перевозка только пешеходов из-за таких как вы. Вчера мы задержали 168 машин, а они нам устроили тут бунты на Лисичанске, угрозы всякие.

Х..й я ложил на ваши угрозы! Пешком будете ходить с той и с другой стороны. А пиво - мочу пусть пьют. Хотели референдум – пусть им и обеспечивают... Все правильно. Разворачивайтесь себе в Славянск и Краматорск, откуда приехали... Я вызову патруль, и чтобы пока он доехал тут вас больше не было, иначе они у вас все ваше пиво отберут".



...
Такое олицетворение миролюбия, интеллекта и культуры по-киевски уже после революции, победившей достоинство...


Posts from This Journal by “#не прилично” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
как же он ценит своё лизание жопы олигархата и киевских сидельцев. и это всё под камеру,что-бы оценили.

Ничем приличным прославиться не выходит

приличным губеру будет только мир, торопливый и компромиссный. а мир другим и не бывает.

Москали бывают разные

Пользователь kos_pal сослался на вашу запись в своей записи «Москали бывают разные» в контексте: [...] по-киевски уже после революции, победившей достоинство... Оригинал взят у в Москали бывают разные [...]

Чё эт он всё про пиво то,не опохмелили?

Edited at 2015-05-11 06:16 pm (UTC)

Как тут не вспомнить блокаду Ленинграда!
Все то же. Все также!

упырь-тн глава тн Луганской облвоен-гражд.администрац

Пользователь a_abaimov сослался на вашу запись в своей записи «упырь-тн глава тн Луганской облвоен-гражд.администрации во всем своём"величии",во всей своей"красе"(» в контексте: [...] по-киевски уже после революции, победившей достоинство... Оригинал взят у в Москали бывают разные [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account