не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Турецкий поток России не нужен
НОЧЬ РАБОТЕ НЕ ПОМЕХА
netesov
Только мы собрались с неиссякаемым, как фонд национального благосостояния, оптимизмом быстро договориться и уже строить, как Турция себя проявила.
Сразу после южного потока медным тазом успешно накрывается поток турецкий.
Погодите переживать. Это - удача.

На нашу российскую удачу, самые эффективные и бесшабашные за государственный счет менеджеры не успели ещё вложиться так, как они это умеют.
Думаете, из-за того, что Турция так повела себя в последние дни, надо вот так взять и уже перестать переговариваться и строить ?
АубалаБпропала
Совершенно верно.

Просто ничего не строить - отличный вариант.

Ну и что, что у Миллера привычка масштабно закапывать сразу много денег ?

Почему бы не построить что-нибудь у себя и для себя, а не в Европе или Турции ?

А что, если рискнуть не продать бегом и сразу все природные богатства страны ?

Кто-нибудь считал честно ?

Точно выгодно строить газопроводы, вначале откатывая за право строить, потом за стройку, затем за возможность эксплуатировать и, наконец, за то, что тупо монополист ?




Имеем турецкий поток, только не газа поток. Это поток оскорбительных обвинений.

"Это уже не первый раз, когда Россия использует слово геноцид в этом вопросе. Я очень огорчен тем, что Путин пошел на этот шаг. То, что происходит на Украине и в Крыму, неопровержимо. Они должны сначала объяснить то, что происходит там, прежде чем называть это геноцидом", — заявил Эрдоган.

Ещё МИД Турции заявил, что
России, как стране, где в течение последних ста лет "совершались массовые убийства, ссылки, применялись другие методы коллективного наказания", гораздо лучше знать, что такое геноцид.

Кому ещё не ясно, что Турция может оказаться не менее проблемной, чем Украина ?

И ведь было уже сказано: "Хватит кормить Турцию!"

А то - вон какое (сплошное) свинство вскармливаем.

Оно нам нужно ?!






Posts from This Journal by “Турция” Tag


Турецкий поток России не нужен

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Турецкий поток России не нужен » в контексте: [...] Оригинал взят у в Турецкий поток России не нужен [...]

Турецкий поток России не нужен

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Турецкий поток России не нужен » в контексте: [...] так повела себя в последние дни, надо вот так взять и уже перестать переговариваться и строить ? [...]

Турецкий поток России не нужен

Пользователь elena_kos1 сослался на вашу запись в своей записи «Турецкий поток России не нужен » в контексте: [...] Оригинал взят у в Турецкий поток России не нужен [...]

Турецкий поток России не нужен

Пользователь elena_kos1 сослался на вашу запись в своей записи «Турецкий поток России не нужен » в контексте: [...] так повела себя в последние дни, надо вот так взять и уже перестать переговариваться и строить ? [...]

слова словами, а бизнес - бизнесом.
Посмотрим на дела.

Edited at 2015-04-28 05:37 am (UTC)

Закопаем денег и станем смотреть ?

Нам ли заморачиваться? Бояре договорятся. Или не договорятся.Может, выпендреж Эрогена для внутреннего потребления.

Приобретение за свой счет розг ?

Так ведь и для российского внутреннего потребления вышло. Станем оказываться потреблять - считаться с оскорбительными высказываниями и скорее строить ? Чтобы потом нас воспитывали.

наш царь долго не протянет. и многое изменицо. вон про него уже посмертные фильмы снимают )

Ваш ?
Не везет вам.

Re: как были русофобы дебилами, так и остались

Хамские комментарии красноречиво характеризуют, прежде всего, их авторов. В данном случае - вас.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Автор бежит вприпрыжку впереди паровоза. Я бы на его месте не был бы таким наивным. Внешняя политика государства в целом и отдельные высказывания его первых лиц в частности не бывают с бухты барахты. Ну вот не бывают)))

Логика бухты барахты

Ну и ? Раз не бывают с бухты барахты, значит, Эрдоган намеренно и сознательно пожелал уязвить и Путина (уважение к партнеру), и каждого россиянина (заклятый друг). Отлично. Строить надо обязательно.

Edited at 2015-04-28 06:10 am (UTC)

вот нравятся мне сетевые "аналитики"... они своим уникальным навыком "как с гуся вода"... когда ТП будет построен и его эффективность будет доказана, все эти "аналитики" спокойненько, даже не потерев своих хулительных постов будут писать хвалебную "аналитику"... они ее буду писать даже, когда вся эта бодяга с геноцидом будет продолжаться...

а) уверен, что для Эрдогана позиция Путина по геноциду была не новостью (у нас признали геноцид армян в законодательных актах, дай бог памяти, в 2005 году... могу ошибаться, но закона никто не отменя)
б) почти уверен, что эти танцы заявлений согласованы на их встрече в Турции
в) вопрос с диверсификацией путей поставок, вообще-то даже не экономический, а политический... еще ничего не построили а клин в ЕС и в ЕС-Турция уже вбит...
г) вопрос с диверсификацией путей поставок - с точки зрения бизнеса, вопрос безопасности
д) масштабные инфраструктурные проекты нужно рассматривать в совокупности по нескольким отраслям - то есть оценка эффективности инвестиций должна быть консолидированной и в расчете на долгосрочный период, период окупаемости проекта такого трудопровода, думаю превышает 25 лет и в нем должны учитываться косвенные (дополнительные) доходы, которые могут быть не связаны с основной деятельностью проекта
е) Армения - наш форпост в Закавказье, а систему сдержек-противовесов никто не отменял, с Турции надо сбить спесь, а то они тут в эйфории все такие

У нас НЕТ БЕЗПРОБЛЕМНЫХ СОЮЗНИКОВ И ПАРТНЕРОВ, И ЭТО ХОРОШО... БУДЕМ НА СТОРОЖЕ

уверен, ТП будет построен, рано или поздно, так или иначе))))

Может так оказаться

Вот это от а) до е) - не плоды "сетевого анализа", нет ? А то в своем глазу вы бревно не заметили.

Только из доводов нет следствия, что надо строить. Диверсифицировать можно до своих границ, развивая северный поток с более предсказуемыми немцами (до Австрии и далее) и с китайцами, как анонсировалось.

Рентабельность / эффективность капитальных вложений в трубопроводы неплохо бы посчитать с учетом реальных издержек, затрат, рисков и оценок изменения цен при снижении уровня предложения, а также предложения более дорогого (нероссийского) газа.
Может вполне оказаться выгоднее продавать меньше, чем заливать газом всю Европу.
И применение средств бюджета может оказаться менее рискованным.

Огонь, вода и газовая труба!

Пользователь ambalmark сослался на вашу запись в своей записи «Огонь, вода и газовая труба!» в контексте: [...] Не нужен нам берег Турецкий! Оригинал взят у в Турецкий поток России не нужен [...]

Огонь, вода и газовая труба!

Пользователь ambalmark сослался на вашу запись в своей записи «Огонь, вода и газовая труба!» в контексте: [...] так повела себя в последние дни, надо вот так взять и уже перестать переговариваться и строить ? [...]

Не, здесь разные вещи, а Эрдоган пытаецца увязать вместе бизнес и политику.
Эрдоган хотел, чтоб в Ереване Путин говорил что угодно, но только не геноцид армян, а как от этого уйти, про геноцид не говоря?

Простой вопрос

Надежный партнер Турция после этого для России ?

Автор, ты рассуждаешь со стороны непонимания вредности изоляции. Россия единственная страна в мире, которую постоянно все хотят изолировать и никак не могут этого добиться. ТП, равно как и ЮП не выгоден Америке. Они всеми правдами и не правдами будут пресекать наши строительства. И что ты предлагаешь? Поднять лапки и сдаться?

1. Немного холодного обострения для охлаждения горячих турков тоже бы не повредило.
2. Диверсифицировать можно до своих границ, развивая северный поток с более предсказуемыми немцами (до Австрии и далее) и с китайцами, как анонсировалось.
3. Рентабельность / эффективность капитальных вложений в трубопроводы неплохо бы посчитать с учетом реальных издержек, затрат, рисков и оценок изменения цен при снижении уровня предложения, а также предложения более дорогого (нероссийского) газа.
Может вполне оказаться выгоднее продавать меньше, чем заливать газом всю Европу.
4. И применение средств бюджета может оказаться менее рискованным.
5. Иногда пауза позволяет договариваться на более приемлемых условиях. Отчего не дать остыть европейским потребителям от чувства собственной незаменимости - любой нероссийский газ будет дороже.

Каждый сказал то, что должен был сказать.

Это понять можно. Стоит ли закладываться, что Турция надежнее Украины ?

...тур поток это полит поток, а не эконом. Да и возможно это все под уход тов Эрдогана, ну желает глав турок остаться типа агрессивным в памяти народа ...американского народа

Полит поток

То есть, наших денег жалко быть не должно и считать - лишнее ?

Доброе утро вам!

А шо за печаль - болгары заявляли о готовности возобновить работы хоть вчера!

Там с Европейской комиссией не сложилось - монополист, 3 энергопакет.

(Deleted comment)

Пока все европейцы не обеспечены, нечего о себе и думат

Я газ на дачу проводил за свой счет. Недёшево.
Старушки с деревни отдавали "гробовые". 35 км от Кремля.

:(

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Что никакого Турецкого потока не будет, стало ясно ещё в марте,
когда в турецкой провинции Карс состоялась официальная церемония закладки фундамента газопровода TANAP.
Проект TANAP предусматривает транспортировку газа с азербайджанского месторождения "Шах Дениз" от грузино-турецкой границы до западных границ Турции. Первоначальная пропускная способность трубопровода, как ожидается, составит 16 млрд куб. м газа в год. Около 6 млрд куб. м будет поставляться в Турцию, а остальное - в Европу.
Путину уже ничего более и не оставалось, как заговорить
об геноциде армян.
А пока была надежда найти альтернативу просранному из-за санкций Южному потоку, то про геноцид он предпочитал молчать в тряпочку.


Edited at 2015-04-28 08:52 am (UTC)

Имеем турецкий поток, только не газа поток. Это поток оскорбительных обвинений. Такой поток - не нужен.

автор даже понятия не имеет что такое турки
турецкий поток будет. Точнее если его и не будет, то точно не по причине признания Россией геноцида армян. Россия ее давно признала к сведению автора. Еще задолго до темы турецкого потока.

Имеем турецкий поток, только не газа поток. Это поток оскорбительных обвинений. Такой поток - не нужен.

Это - удача.

На нашу российскую удачу, самые эффективные и бесшабашные за государственный счет менеджеры не успели ещё вложиться так, как они это умеют.

О первых результатах инвестиций в турецкий поток

Пользователь 13marysia_k сослался на вашу запись в своей записи «О первых результатах инвестиций в турецкий поток » в контексте: [...] страны ? Кстати, о том, что турецкий поток России не нужен, можно было догадаться ещё в апреле [...]

Индийский друг лучше турецких двух

Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Индийский друг лучше турецких двух» в контексте: [...] Турецкий поток России не нужен [...]

?

Log in