не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Турчинов анонсировал создание "грязной" атомной бомбы и ракетного щита
ЗА МИР
netesov
Благие намерения были ?
А вот и пункт конечного назначения.

Анонсировал Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины.
Таких обещаний миру не заявлял никто. Ирану - нельзя. А комплексующей после недавнего обретения достоинства Украине, оказывается, можно.
Снимок экрана 2015-04-10 в 1.46.49
Грязная или чистая - не важно. Главное, чтобы бомба была эффективной.

Турчинов заявил о возможности создания "грязной" атомной бомбы"Мы будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе для создания эффективного оружия. Детализация этого вопроса — я не считаю, что это стоит того, чтобы об этом говорили в прямом эфире или создавали на этом какие-то информационные сообщения. Это закрытые военно-технические программы, которые мы будем реализовывать", — заявил Александр Турчинов, отвечая на вопрос журналистов о том, могла бы Украина создать так называемую "грязную" атомную бомбу.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины подчеркнул, что для Украины главное, чтобы оружие было эффективным:

"Какое оно там: грязное или чистое
, — это уже отдельный технологический вопрос".


  • 1
(Deleted comment)
Напомнить, что сделали с Ираком, когда только предположили, что у Хуссейна может оказаться бомба? Хотя Хуссейн всё отрицал. А Турчинов - в общем-то, и не отрицает.

(Deleted comment)

Ирак Кувейт вернул? Вернул...

И Украина вернула России Крым. По аналогии это не отменяет нашего обязательства по поддержанию безьядерной зоны на территории Украины. Поэтому шмальнем.

(Deleted comment)

Украинская бомба

Пользователь mohanes сослался на вашу запись в своей записи «Украинская бомба» в контексте: [...] mdash; это уже отдельный технологический вопрос», — подчеркнул Турчинов." [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account