не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Западные лидеры осудили убийство Кеннеди
НОЧЬ РАБОТЕ НЕ ПОМЕХА
netesov
Барак Обама потребовал провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование убийства Джона Кеннеди: "США всегда и во всем показывают миру пример. Пришло время показать пример расследования".

Обама напомнил, что в 1963 году ему было 2 с лишним годика и он лично смотрел по кенийскому телевидению прямую трансляцию циничного убийства Кеннеди.
Когда маленькому Обаме было 6 лет, в Джакарте (куда мама с Обамой уехала после своего второго брака с индонезийцем Лоло) по радио сообщили об убийстве Мартина Лютера Кинга.
Уже взрослый Обама стал понимать, что это его тревожит.

При этом Обама выразил недоумение: "Неясно, почему раньше не расследовали, и как столько лет всё русским сходило с рук".



По словам Обамы, ему, в целом, все известно: "Я не представляю в данный момент, что произошло. А зачем представлять ? Ведь я знаю, в целом, тот факт, что свобода слова, свобода собраний, свобода информации – базовые гражданские права и гражданские свободы в России всегда в худшем состоянии, чем это всегда было в США. Убили американцев - преступникам заплатили за это высокую цену. А в России - всё хуже".

Тридцать пятый президент США был убит 22 ноября 1963 года, обличитель властей и правозащитник Мартин Лютер Кинг - 4 апреля 1968 года.

Западные лидеры осуждают убийство американского президента и оппозиционера. Отсутствие быстрого, беспристрастного и прозрачного расследования свидетельствует об ужасном состоянии с базовыми гражданскими правами и свободами в России. Уже более чем 50 лет...

Мировые лидеры возмущены и требуют от Москвы объяснить миру, почему подлые (настоящие) преступники не найдены и, соответственно, никак не наказаны. А чего тут по нынешним временам странного ?

Пресс-секретарь канцлера Германии заявил 28 февраля 2015 года, что Меркель встревожена отсутствием каких-либо результатов расследования убийства Кеннеди и сомнительными результатами непрозрачного расследования убийства Кинга.

Меркель поддерживает президента США Обаму в его решимости быстро дорасследовать убийства политиков и строго привлечь виновных к ответственности. При этом она высоко оценила мужество Мартина Лютера Кинга в критике политики российского правительства.

Пресс-служба президента Франции Олланда заявила, что французский лидер "осуждает гнусное убийство" Кеннеди и Кинга, которых он охарактеризовал как "мужественных и неустанных защитников демократии и упорных борцов с коррупцией в России".

Премьер-министр Финляндии Александр Стубб выразил надежду, что "политическое руководство и судебная система в США будет делать все возможное, чтобы расследовать убийство оперативно и прозрачно". 50 лет, однако. Куда уже больше терпеть вероломство русских ?!

Глава Европарламента Мартин Шульц призывает к тщательному и независимому расследованию всех убийств. Об этом он написал в своем Twitter.
"Я в ужасе от хладнокровных убийств. Надеюсь на проведение тщательных и независимых расследований, русские не должны избежать ответственности, цена для России не может быть низкой", – считает Мартин Шульц.





  • 1
"подлые (настоящие) преступники", скорее всего уже умерли от старости

Западные лидеры осуждают убийство американского президента и оппозиционера. Отсутствие в течение боле чем 50 лет быстрого, беспристрастного и прозрачного расследования свидетельствует об ужасном состоянии с базовыми гражданскими правами и свободами в России.

Россия-то тут причём? Это же нелепо!

Дело в том, что по мнению Обамы, свобода слова, свобода собраний, свобода информации – базовые гражданские права и гражданские свободы в России всегда в худшем состоянии, чем это всегда было в США.

Возможно.
Но при чём тут убийства Кеннеди и Кинга? Неужели кто-то действительно серьезно попытается обвинить в этих злодеяниях Россию? Может еще и Джона Леннона приплетут за компанию?

Вы еще удивляетесь ?

А чего тут по нынешним временам странного ?

Re: Вы еще удивляетесь ?

Ну хоть какая-то логика должна присутствовать. Иначе жизнь человечества превратится в сплошной сюрреализм.

Re: Вы еще удивляетесь ?

Много логики в происходящем Вы наблюдаете ?
Я не очень.

Re: Вы еще удивляетесь ?

Просто эпидемия безумия =(

Re: Вы еще удивляетесь ?

Эпидемия :(

Ну как бэ главный подозреваемый в убийстве Кенеди, прожил некоторое время в СССР, Россия прямой наследник СССР, так кто виноват в убийстве Кенеди? ;)

И это правда, кстати.

В каком месте этой ветки ?

Ветка тут ни при чем.

Надеясь на проведение тщательных и независимых расследований, нельзя забывать, что русские не должны избежать ответственности, и цена для России не может быть низкой.

Edited at 2015-03-03 03:08 am (UTC)

Кеннеди и Кинга убила та всеобщая атмосфера всеобщей ненависти и всеобщей нетерпимости, созданная бессовестной властью ЭТОЙстраны. И те, что судорожно молчат, они уже не предатели, а пособники! Стыдно. Стыдно жить!!!
Как-то так

Благодарю Вас за понимание

Мы здесь власть!!!

Здесь - это не там.

И вообще - Ксюша ночью косметичку про... потеряла, а аморфно-пассивному обществу до этого...

Это угнетающее бездушие общества погубило косметичку. Не иначе.

Им не понять, что следующим будет каждый из всех

«Премьер-министр Финляндии Александр Стубб...делать все возможное, чтобы расследовать убийство оперативно и прозрачно»
Горячий финский парень =))

Горячие финские парни знают толк во всём, что касается оперативности

Edited at 2015-03-03 02:38 am (UTC)

"Я в ужасе от хладнокровных убийств"

Значит цель, поставленная перед показательным убийством, достигнута - ужас наведён.
Кстати, как вне России так и внутри.
Вся серьёзность намерений доказана - пацаны, со мной не связывайтесь, я реально психический.

Ну и следствие будет столь же эффективным, как и в деле об убийстве Кеннеди - как и всякое иное, где замешаны госструктуры.
И даже более эффективным - своего "освальда" россияне уже грохнули.

Re: "Я в ужасе от хладнокровных убийств"

Напомню, тридцать пятый президент США был убит 22 ноября 1963 года, а обличитель властей и правозащитник Мартин Лютер Кинг - 4 апреля 1968 года.

Западные лидеры осуждают убийство американского президента и оппозиционера. Отсутствие быстрого, беспристрастного и прозрачного расследования свидетельствует об ужасном состоянии с базовыми гражданскими правами и свободами в России. Уже более чем 50 лет...

Re: "Я в ужасе от хладнокровных убийств"

И Что это меняет в сказанном мной?

Re: "Я в ужасе от хладнокровных убийств"

И Что это меняет в сказанном мной?

А Россия обязана провести расследование смерти Саманты Смит и посадить всех причастных даже если они окажутся высшими чинами ЦРУ.

Сволочи. Ну любили в СССР Саманту почти как Алису Селезнёву. Я никогда им этого не прощу. А если главу ЦРУ тех времён не выдадут - кинуть в Лэнгли ядрён батон. Я настаиваю!

кошка бросила котят
это путин виноват

Это же очевидно

ну и память у

банана: помнить о двух годах...

Re: ну и память у

Злопамятный мальчонка-то оказался...

И Мартина тоже русские? :)

Вам не стыдно сомневаться ?!

Слава Западных лидеров для меня аксиома. :)

Я на Вас не нарадуюсь !
С вас все должны брать пример!
И тогда, наконец, мы вернемся в ряды самых цивилизованных государств.

Edited at 2015-03-03 09:57 am (UTC)

Пока не истребим медведей нам нечего делать среди цивилизованных государств. :)

Истреблять медведей - это достаточно демократично, я надеюсь ?

Что, часовню тоже я? (с)

Да, да, по аналогии. :)

Лицемерство и двойные стандарты! Кто ответил за Лору Палмер?

И когда, наконец ?!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Привет! Желаю Вам волшебного вечера и чудесной ночи! Чтобы под конец этого отличного дня все ваши мечты исполнились!

Привет! Будем дружить?)

жалко,а ведь молодой ещё.

  • 1
?

Log in