не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Погибший лучше не стал, соратники - тоже
ЗА МИР
netesov
Нет опрадания убийцам.
Однако, убийство
не делает погибшего лучше, чем он был.
ПОЗОР И ПРЕЗРЕНИЕ тем мнимым и настоящим друзьям и
соратникам Немцова, которые устраивают свой пиар на крови.


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
Свобода емнить, а насчет позора, второй слой говна обычно стекает скользя по первому, та что общее количество говна, на либерасте всегда примерно одинаковое.

Смотрел трансляцию. Ну че сказать, молодцы организаторы, прекрасный пеар себе устроили. Особенно порадывали слова Гудкова младшего о том что все люди пришли против власти, а не на траурный марш. Коменты ведущего трансляции тоже доставляли... В общем опозиция радостно рапортовала что это их успех, что собрали столько людей.

Соратники лучше не стали

ПОЗОР И ПРЕЗРЕНИЕ тем друзьям и соратникам Немцова, которые устраивают свой пиар на крови.

Edited at 2015-03-01 04:14 pm (UTC)

Я о том же. Что делали на марше памяти товарищи украинцы с плакатом про Савченко, она тоже умерла? В общем такого позорного шествия я еще не видел. Каждый отпиарился как мог. Еще что заметил, большинство кто давал интервью о Немцлве практически не говорили, только рассказы про кровавую гэбню, которая мучает своих граждан.

Вот и ответы - кому выгодно, зачем, почему.

Истоки ненависти к России

И сегодня Федор Михайлович Достоевский актуален, помогает разобраться.

Роман «Идиот» Достоевский закончил в 1869. Уж более 140 лет прошло, а все актуально.

Евгений Павлович Радомский высказывается о сущности российского либерализма, с этим мнением отчасти и оговорками ("конечно, это никак не может быть для всех справедливо...") соглашается князь Мышкин (часть третья, глава I):

«- Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе, и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему.



- Частный случай? А-а! Слово произнесено, - подхватил Евгений Павлович. - Князь, как вы думаете, частный это случай или нет?

- Я тоже должен сказать, что я мало видел и мало был... с либералами, - сказал князь, - но мне кажется, что вы, может быть, несколько правы и что тот русский либерализм, о котором вы говорили, действительно отчасти наклонен ненавидеть самую Россию, а не одни только ее порядки вещей. Конечно, это только отчасти... конечно, это никак не может быть для всех справедливо...»

Edited at 2015-03-01 04:23 pm (UTC)

Дак, быть может, его из-за денег криминальных убили?

За что бы не убили, это не сделало его лучше. И соратников , друзей - тоже.

Пиар на крови - это точно.

лучше бы я ошибался

Друг, поздравляю с первым днем весны!
Наконец-то нас будет греть не только батареи, но и солнце!
Привет, тебе от мартовскгого кота, Никиты.
Ура! Заходи в гости!
Коты делали селфи задолго до того, как это стало мейнстримом

Хотела было не заходить в жж пару дней, пока обстановка не утрясется, ну уж а крикливое горе у друзей и соратников вообще не приемлю...

Я тоже хотел - не справился

(Deleted comment)

Это не гипотеза

Убийство никого не делает лучше, чем он был. И Немцов лучше от смерти не стал.

Согласна с Вашим мнением.

я пожалела,что зашла в топ-там адЪ
и шествие сегодня тоже гнусно

был политик,стал баран.

Полностью согласна - повылезало всякой шушеры, фамилий которых до этого момента и не слышно было...

Благодарю за понимание

Отчего ж не поддержать умного человека? Тем более когда точки зрения совпадают)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account