не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Для несваренных укропов - five o’clock
НОЧЬ РАБОТЕ НЕ ПОМЕХА
netesov
Гелетей Иловайский, снискавший славу за блестящую перамогу в иловайском котле, в котором "сварилось" более 3500 защитников унитарной Украины, приобрел поместье в Англии.
Наверное, вместе с орденом получил от Порошенко скромную денежную премию. Ну не украл же он 23 миллиона фунтов стерлингов ?
Генераллисиммсимус Иловайский
Так вот.
Известный военный стратег наградил себя усадьбой в неоколониальном стиле на нескольких сотках нескромном числе акров земли, что близ Имингема (графство Линкольншир). Уж не знаю, как это будет по-украински.

Такое скромное дополнение к тому ордену, который Порошенко не постеснялся вручить прилюдно еще до отважно запланированного парада победы в Севастополе, но уже после того, как Гелетей доложил о лично наблюдавшемся им применении тактического ядерного оружия вероломными русскими под Луганском.

Такие люди Украины однозначно имеют право на заслуженный отдых и ежедневно чашечку традиционного чая в пять часов вечера five o’clock.

Местечко престижное, спокойное, достаточно удаленное от непредсказуемой Украины, где война, люстрации и гривна...

Опять же, удобно добираться до настоящих патриотов.


Недалеко апартаменты Рината Ахметова. Практически рядом Лондон, где проживает дочь Кучмы и беглый прокурор Махницкий (который из партии "Свобода" и прикупил жилье на берегах Темзы, чтобы оттуда наблюдать за любимой Украиной и заодно за своим  роскошный отелем "Hyatt" ).

Скоро могут подъехать остальные великие "котловоды" и патриоты Украины.
Только недальновидные обыватели удивляются, что массовое бегство ВСУ из Дебальцево Порошенко именует "великой победой на Дебальцевской дуге", а сданный донецкий аэропорт - украинским Сталинградом.
Есть или нет победа, а перамогу объявить - можно. Есть перамога - значит, будут ордена и, конечно, настоящие награды.

А настоящая награда для настоящего патриота Украины - быть подальше от любимой Украины, от народа, покалеченных на войне и могил... Имингем графства Линкольншир - годится. Уж не знаю, как это будет по-украински.
Для несваренных укропов - five o’clock.


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1

Для несваренных укропов - five o’clock

Пользователь lyubimica_mira сослался на вашу запись в своей записи «Для несваренных укропов - five o’clock» в контексте: [...] Оригинал взят у в Для несваренных укропов - five o’clock [...]

Настолько жирный наброс

Что комментить лениво.

Имеешь право ?

Такие люди Украины однозначно имеют право на заслуженный отдых и ежедневно five o’clock.

Re: Имеешь право ?

Линк или мирдверьмяч.

Re: Имеешь право ?

Да в курсе, что за полдня кроме вас данная типа новость разошлась под копирку по нескольким немодерируемым ресурсам, типа ридус. Таким образом, оригинального линка не было. Дезу запустил антифашист, некоторое количество платных блогеров подхватили. Но не стрельнуло, пользователи игнориуют. Топорно работаете ребята, без огонька. Вы бы написали, например, что Порошенко заживо сожрал пионера. Прямо с портфелем, пионерским галстуком и говном. Вот новость конфетка. А так только бездарно пилите бюджетные бабки.

Бюджетные бабки

Ты платил ? Или получаешь ?

Re: Бюджетные бабки

С учетом вашего скатывания в уныние, предполагаю, снимут с довольствия.

я вот тоже вчера видел (и даже поучаствовал в распространении),
но поразмыслил и сейчас как-то не верю -
не могут они прямо вот так вот нагло поступить.

И ещё: не может быть у (очень кратко послужившего) МО столько денег... или может?
Если это действительно окажется правдой - я буду очень удивлён.

Edited at 2015-02-27 07:03 am (UTC)

а что, он только на этой должности воровать начал, а до этого перловку в казарме жрал?

1.1 Работа в МВД (1988—2006)
1.2 Начальник Госохраны (2007—2009)
1.3 Министр обороны (2014)

вот и думай, где он успел так погреться.

Правда он там ещё в банке каком-то недолго поработал...

Англия конечно дерьмо , но когда туда повалили и вот эти - Гхалитеый ,парашенКО (или этот под своей реальной фамилией там ?!), яйценЮК , то пинда им окончательная пришла!

Для несваренных укропов - five o’clock

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Для несваренных укропов - five o’clock» в контексте: [...] Оригинал взят у в Для несваренных укропов - five o’clock [...]

От таких потрясений надо и отдохнуть, в украинских домах отдыха все палаты для солдат зарезервированы, пришлось куда-то приткнуться гражданину Гелетею.

Благодарю Вас!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account