не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Родину! А не этих менеджеров
ЗА МИР
netesov

... Другие богатством гордились или знатностью. А мы — своей профессией.
— А что это за профессия такая ?
— Родину защищать. Есть такая профессия, взводный.


Не Якунина с его грязным бельем.

Не Сердюкова,
у которого была Васильева, и был Пузиков.

Не Сечина, поимевшего заслуги перед Отечеством  II степени.

Не кипрские кредиты и не то правительство, которое кредитует Кипр ...

Родину защищать, а не "эффективных менеджеров" !




Офицеры. Полная цветная версия.



Офицеры. 1971г.



Судьба человека. 1953г.






  • 1
Вас тоже поздравляю!

Родину! А не этих менеджеров

Пользователь ivanpan сослался на вашу запись в своей записи «Родину! А не этих менеджеров» в контексте: [...] Оригинал взят у в Родину! А не этих менеджеров [...]

предательство начинается с рассуждений о том, кто там какой "эффективный менеджер".
пусть, лучше, защитнички Отечества, к себе сначала присмотрятся, назовут ли их идеалом на своём месте, чем будут, наморщив носик, перебирать, кого они изволят защищать.

Рассуждать - предательство, а не рассуждать - ?

Re: Приехали

а исполнять свои обязанности на своём посту - долг.

Re: Приехали

Мой пост об определении своего поста, на котором следует исполнять обязанности, долг.
Я уже не служу. И думаю, немало отличных парней отказалось от идеи служить в армии с министром Сердюковым. И сегодня защищать упомянутых менеджеров

Edited at 2015-02-23 02:10 am (UTC)

Много вреда от этого

Предательство - это из-за своей алчности разрушать доверие и уважение электората к власти.

Re: Много вреда от этого

ну, а я вот говорю, что, сначала, надо каждому такому убедиться в доверии к себе.
потому что я не уверен, что каждый рассуждатель является суперсолдатом; не буду говорить наверняка, но интуиция подсказывает, что чем более жадно и некритично он ловит обвинения (как правило - весьма откровенно-пристрастных лиц) в адрес государства и его представителей - тем меньше толка представляет на своём месте.
граничный пример, разумеется, наш майдан - где откровенные бездельники и бандиты скакали месяцами, рассуждая о том, как плох легитимный Президент - ради того, чтоб поставить на его место людей, откровенно худших... а сейчас готовятся к новому скаканию, они всерьёз надеются, что когда-то доскачутся до того, что фактические дела будет делать за них ЕС.

 0BWQᏉ#BczQ`#i ' 2N :nP9Fmt[V\=6M-Pd

Это большая проблема и, быть может, парадокс. Отвратительный майдан и неприятие неприличного в той власти, за которою многие сегодня совершают подвиги и готовы исполнять свой долг.

Я надеюсь на прозрение многих во власти, способных сегодня сильно помочь Родине, направив неприличные по размерам вознаграждения в государственных компаниях на государственные нужды. И помогут не столько деньгами, сколько укреплением авторитета власти. Потому что Путин не может быть долго хорошим в негодном окружении.
На мой субъективный взгляд, во времена того кризиса, который еще будет, надо показать, что дороже - Родина или личные капиталы, нажитые непосильным трудом в госкорпорациях.

По моему субъективному мнению, награждать за многолетний труд 25 летнего сына, трудящегося в руководимой папой организации - лучший способ умалить авторитет. НЕ только папы. Не предательство. Хуже. Цинизм и глупость - оружие пострашнее Навального. Не путайте меня с белоленточниками.

Предательство, быть может, ещё и пренебрегать общественным мнением, нормами морали и нравственности, не реагировать адекватно на существенные для государства риски. Предательство может начинаться с жадности, глупости, неуемной гордыни.

Edited at 2015-02-23 02:39 am (UTC)

Re: Предательство может начинаться не только с рассужде

Давайте-ка, начнём с того, что вы начнёте с описания хороших правительств, конкретно указав, кого вы хотели вы видеть во главе РФ. Правительство обамки? порошенки? меркельши?
На критику в "сферическом вакууме", не за то, что эффективность низка, а за то, что, теоретически могло быть и лучше - все мастера (правда, в очередной раз укажу, к оценке себя и своей деятельности, обычно предпочитают подходить с совсем другой меркой). Не знаете почему? Или вы, как раз, к себе именно с ней подходите, денно и нощно, неустанно, разбирая - являетесь ли вы незамутнённым эталоном в своей сфере?

Сразу уточню такой аспект - как отметил выше, большинство критики в адрес руководства РФ исходит из источников откровенно пристрастных (и, соответственно, доверия не вызывает), а то и попросту антироссийских (критикующих правительство РФ, например, за сам факт того, что оно укрепляет обороноспособность РФ). Но, может быть, какая-то часть и имеет под собой основание (я с этим не согласен, но готов допустить). Но необходимо учитывать, что найти правительства ХУДШИЕ чем руководство РФ (как в профессиональном, так и этическом плане) труда не составит; а вот где найти лучшее? Вот это разъясните, плиз.

Edited at 2015-02-23 02:56 am (UTC)

Re: Предательство может начинаться не только с рассужде


Правительство обамки? порошенки? меркельши?
Не эталоны.

Я на государственной службе не воровал. Меня тесть или папа на должности не продвигал.


Вопрос, являюсь ли эталоном, некорректный. Каждый гражданин, налогоплательщик имеет право на критику, тем более не анонимную и вполне конструктивную. Вот Вы, за ником скрывая свою фамилию, являетесь эталоном в своей сфере ? Или, поскольку идеал недостижим, следует соглашаться с отвратительным ? Для меня вопрос риторический. Не следует.

Оправдывать несуразности, нелепости и гнусности тем, что адекватный (если вдруг такой) собеседник по определению не может утверждать, что он абсолютно безгрешен - негодный ход. Вы допускаете, что граждане России вправе быть лишь созерцателями ? Только одобрять и не рассуждать (а то начнется предательство) ?

А сами зачем думаете ?!

Re: Предательство может начинаться не только с рассужде

"Вопрос, являюсь ли эталоном, некорректный" - почему? Если вы не только рассуждаете о правительстве РФ в "сферическом вакууме", но и напрямую отказываете указать, кем бы (из реально существующих правительств) хотели бы его заменить (а, соответственно, при таком подходе всегда найдётся повод обвинить - хотя бы в том, что какает не бабочками; вот если б бабочками, тогда бы стало лучше, а раз нет, то плохое); так вот, в свете этого, вопрос о том, подходите ли вы к себе с такой же строгой оценкой, естественен и закономерен.

Разочарован

Не заметил ответов на аргументы и вопросы.
Уже не интересно. Бабочки вы с другими обсуждайте.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Re: Предательство может начинаться не только с рассужде

Да, Меркель - эталон. Минималка в ФРГ - 8,5 евро в час. В месяц - 104720! И это в стране без нефти и практически без ископаемых. А образование все бесплатное? А ее - фрау канцлер - вы не видели в очереди в супермаркете стоящую с ОДНИМ! телашом? И ни кто не падает на колени, и не лижет ботинки - норма! Вот такую б хотела. А вы нет? Минималочку 105 штук не желаете? Гадко это, правда? Не надо нам?

Re: Предательство может начинаться не только с рассужде

только необходимо уточнить, что:
а. богатства германии (как и любой западной страны) построены на ограблении колоний (т. е., не трудом достигнуты);
б. при этом, в силу того, что колонии всё менее доступны - текущей основой "экономики" является жизнь в долг (и шикуют только за её счёт); и эти долги вернуть невозможно, остаётся только ждать, когда рухнет система;
в. ну и, конечно, при этом в самой германии стоят оккупационные базы сша, в силу которых меркельша лижет обамке всё, что может (включая то, что проводит политику прямо вредную германии), ну и сами немцы вынуждены, всё больше ненавидя и меркельшу, и обамку - лизать всем подряд;
г. ну и, конечно, при всём этом, сама минималка не стоит ровным счётом ничего, вне контекста цен (а они повыше, чем в России).
Как итог - кучка лакеюшек, сидящих на награбленном, в ожидании момента, когда придётся начинать возвращать долги - и не могущих что-либо предпринять, потому что, если хозяину (сша) и удастся спастись, то только путём принесения лакеев в жертву. Твой идеал? Не сомневаюсь. Но нам (представителям Русского Мира) на эти идеалы плевать.

С праздником!!!:)

Эти эффективные и есть самая большая угроза родине. Пока эта угроза не устранена глупо её защищать от чего то еще.

Помнится не так давно защитники родины защищали её от злобных чученских борадачей, пока они гонялись за ними по горам и пещерам половина этих бородачей перелезла в Москву (нынешний москвабад), пролив тут кучу крови подмяла под себя значительную часть столичной экономики. В результате некоторые защитники родины вернувшиеся из гор получили пулю в голову от бывших обитателей этих гор, прямо в столице которую они от них защищали.

Видно дуболомы не способны учиться на ошибках своих печально известных коллег.

согласна
защищать Родину, а не человека.
это разные вещи

согласна
защищать Родину, а не человека.
это разные вещи

С Праздником Вас, дорогой Друг!

!!!

(Anonymous)
!!!!!!!!!

Хорошего праздничного настроения)

Что дала людям советская власть СССР

Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «Что дала людям советская власть СССР» в контексте: [...] истории человечества. 2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества. [...]

Что дала людям советская власть СССР

Пользователь ev_plus сослался на вашу запись в своей записи «Что дала людям советская власть СССР» в контексте: [...] истории человечества. 2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества. [...]

Что дала людям советская власть СССР

Пользователь plesya_egor сослался на вашу запись в своей записи «Что дала людям советская власть СССР» в контексте: [...] истории человечества. 2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества. [...]

  • 1
?

Log in