не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Украинцы ничем не хуже уйгуров
НОЧЬ РАБОТЕ НЕ ПОМЕХА
netesov
В мире немало наций, прекрасно обходящихся без своей собственной государственности. Многие в ЕС.



Курды, уйгуры, европейские баски и корсиканцы веками живут без своих государственных забот, границ, армий, бюджетов, обязательств перед МВФ и проблем в отношениях с Россией...
Многие уйгуры и баски не испытывают по этому поводу никаких комплексов.

Почему украинцы должны ожидать европейскости сколько-то длинных лет ?!

Да, государственность Украины пока ещё преграда на пути к полному погружению в Европу.
А то бы Галичина могла бегом вернуться в европейскую Польшу, Буковина – в европейскую Румынию, а Новороссия – ну Вы знаете...
Понятно, что Одесса - вольный город. Так и Киев мог бы стать европейским городом, например, под юрисдикцией ЕС или под управлением ООН.
И уже сегодня видны очертания будущего. Все больше иностранцев управляет Украиной. Они в правительстве, кураторы и советники Порошенко & Company... Процесс пошел, Европа ближе.

Ещё немного, ещё чуть-чуть и можно будет, наконец, объявить миру о полном и окончательной победе над государственностью.  Конечно, на мове. И, назло маскалям, на уйгурском весьма уместно будет.



Украинцы ничем не хуже уйгуров !
 Уйгурам - слава !



promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
ты за что так ненавидишь уйгуров, уродец, что сравниваешь их с украинцами?

Зачем же так радикально? Можно просто не мешать.

По моему, ты пиндос-провокатор.Иди на...уй.

Кровожадность, русским не свойственная.А самые агрессивные не могут простить людям своего предательства.

"Обычная работа" - точно, не наш метод. Пойму тех, кто из идейных соображений.По приказу пойму. Остальное - фу."Работа"="оплата". Однозначно - фу.

провокатор
причём глупый

Мне Украина НАХ не нужна.Пусть лучше Новороссия будет.

Курды, уйгуры, европейские баски и корсиканцы веками живут без своих государственных забот, границ, армий, бюджетов, обязательств перед кем-либо и при этом создают массу проблем тем странам, в которых они живут. А корсиканцы так еще и умудряются создавать проблемы всему ЕС. Их самая блистательна я афера такова - они долго ныли, что у них плохо развито молочное животноводство и донылись, еще лет 15 тому назад ЕС выделил Корсике 2 с лишком ярдов евро на развитие животноводство. Лет через 5 еврокомиссары решили посмотреть, что из этого вышло, поехали на Корсику и спросили: - "Ну, и где ваши коровы?" Корсиканцы вытаращили глаза и сказали: - "Ла, вы окуели! Какие, нах, коровы смогут жить в наших горах? Да, им тут и жрать нечего. Не, у нас тут только козы водятся и Корсиканский Союз, наша местная мафия, которая вас обула". Хохлы долго были корсиканцами Советского Союза, они тоже не работали, но жрали при этом в три горла - за соби, за дочкУ и кума Зозулю. Так что всем народам, которые хочут жить в своем государстве, нужно предоставить такую возможность. Дать им свое государство, но только огороженное 10-ю рядами колючей проволоки и минными полями.

Я с таких "перлов" делаю скрины. Выкладываю специально для тех, кто у нас ещё испытывает иллюзии на предмет "Путлер - плохой, Расея - хорошая". Чтобы видели злобу, ненависть и тупость кацапскую.
P.S. Обеими руками за то, чтобы отгородиться от спивающегося быдла "10 рядами колючей проволоки и минными полями".

Edited at 2015-02-16 09:20 am (UTC)

Внутренняя контрреволюция

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Внутренняя контрреволюция» в контексте: [...] таки, на хера вам всем безвизовый режим? Чтобы выстроиться в очередь за справкой из военкомата? [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account