не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Посольство России в Киеве подтвердило прекращение российско-украинского диалога
ГЛАЗ СЕДОЙ
netesov
Посольство Российской Федерации на Украине сообщает, что последний раз нечто стоящее Путин сказал 21 июля 2014г.

И с середины прошлого года - ничего по существу российско-украинского диалога, о котором стоило бы знать гражданам Украины.

Посольство, напомню, российским называется и констатирует, что "Российско-Украинский диалог" прекратился 6 августа 2014г. С того самого времени ничего значимого не было и нет.



Снимок экрана 2015-02-08 в 21.38.48
Писать "Российско-Украинский" - с заглавных букв - это, по-моему, слишком безграмотно для посольства страны, где русский язык считается государственным.
Но выдавать под столь громким заголовком прошлогодние новости - ещё хуже.

Ведь получается, что не было никаких мирных инициатив России и гуманитарных конвоев  - ничего с августа 2014 года в российско-украинских отношениях не происходило !

Лавров по версии посольства - тоже молчун и бездельник. Как высказался ущё утром 22 января, так больше ничего дельного до вечера и за две недели после не сказал.
В Мюнхене, выходит, тоже ересь нес, не достойную внимания граждан Украины.

Российские СМИ сообщают о нападениях на российских журналистов, о депортациях, удушении свободы слова, факельных шествиях, бомбардировках и артиллерийских обстрелах населенных пунктов, военных преступлениях, ежедневных убийствах мирных граждан...
Ничего подобного. Посольство не подтверждает наличия проблем.

Где квалифицированная внешняя политика, убедительное представительство Российской Федерации в государстве пребывания, обеспечение национальных интересов и реализация внешнеполитического курса Российской Федерации, распространение в государстве пребывания официальной информации о внешней и внутренней политике Российской Федерации ?

Почему российское посольство не информирует, не объясняет, не представляет, не обеспечивает, не распространяет ?

Где и почему http://embrus.org.ua/ru/index ?!

Понимаю, зачем Германия активно разъясняет свою политику гражданам России, а посол США проводит масштабные пропагандистские мероприятия в Москве.


Не понимаю, зачем Россия такое посольство на Украине держит.


а чему тут Украина радуется? Лишнему миллиону безработных?

А у нас сколько уже безработных и сколь еще прибавиться?

(Deleted comment)
Всегда российское посольство было полно мудаков. Прошел все круги ада, чтобы получить гражданство РФ. Уроды полные, не мудрено, что проеб..ли Украину.

За некомпетентность одних платят другие :(

Edited at 2015-02-08 10:02 pm (UTC)

<< Почему российское посольство не информирует, не объясняет, не представляет, не обеспечивает, не распространяет ? >>
Дурацкий вопрос, зачем дразнить обезьян, все помнят пляски около посольства, и висящих обезьян на заборах и разутые авто.

Дурацкий ответ

Зурабов - он такой. Куда бы его ни поставили - он и там работать не будет и даже немножечко вредить.

А кто там послом сейчас, помните? И чему удивляетесь?

(Deleted comment)
А что умное может сказать Собчачка?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Война между Россией и украиной уже началась...

Пользователь dipkor сослался на вашу запись в своей записи «Война между Россией и украиной уже началась...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Посольство России в Киеве подтвердило прекращение российско-украинского диалога [...]

Понимаю,зачем ФРГ активно разъясняет свою политику гр

Пользователь a_abaimov сослался на вашу запись в своей записи «Понимаю,зачем ФРГ активно разъясняет свою политику гражданам РФ,а посол США проводит масштабные» в контексте: [...] л взят у в Посольство России на Украине подтверждает прекращение российско-украинского диалога [...]

Пипец, мне кажется оно там нафиг не нужно

Ничего удивительного. Когда Зурабов был министром здравоохранения РФ, было полное ощущение, что он министр какого-то другого государства. Его следовало послать послом на Тринидад-и-Тобаго, а не на Украину. Если сравнить двух послов - Зурабова и Пайета - станет меньше вопросов о провале российской политики на Украине.

Edited at 2015-02-09 06:57 am (UTC)

Г-н Зурабов еще тот "дипломат". Странно вообще, что сидит еще на должности. Давно пора гнать к чертовой матери. Где бы ни работал - везде "мутное" впечатление оставлял.

Может, Зурабов не подозревает о существовании интернета? Старый человек, что с него взять

Новогодний угар воде закончился....

?

Log in

No account? Create an account