не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Совсем немирные предложения Меркель, Олланда и Порошенко
ГЛАЗ СЕДОЙ
netesov
Ничего себе замутили.
Официальное интернет-представительство Президента Украины Петра Порошенко ничтоже сумняшеся вдруг сообщило подробности "мирных предложений". Полюбуйтесь на это безобразие.



"Трое лидеров призвали к немедленному прекращению огня, вывода иностранных войск из Украины, отвода тяжелой техники и вооружений, закрытие границы и освобождения всех заложников".

Снимок экрана 2015-02-06 в 10.00.09

Точно мирное урегулирование задумали ?

Они там 5 часов чем занимались, чтобы додуматься призвать к немедленному прекращению отвода тяжелой техники и вооружений, освобождения всех заложников ?!

Прямая ссылка на кривую новость: http://www.president.gov.ua/ru/news/32187.html

Остается только надеяться, что Порошенко и здесь напутал и наврал.



И с этими людьми приходится договариваться.
Или надо согласиться ?


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Совсем немирные предложения Меркель, Олланда и Пороше

Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Совсем немирные предложения Меркель, Олланда и Порошенко - Версия хунты.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Совсем немирные предложения Меркель, Олланда и Порошенко [...]

Кроме меркелей, олландов, порошенок, путиных - есть вполне самостоятельная сила в этом безобразии: ЭТО ТЕ, КТО ВОЮЮТ. С обиех сторон. Которых НЕ ОСТАНОВЯТ НИКАКИЕ "ДОГОВОРЕННОСТИ". Ради чего же люди умирали и убивали? По недоразумению? Как им объяснить всю эту хрень?
ОПАСНО подписывать такие писульки сейчас. Причем для всех.
Будем надеяться, что переговоры в Москве - кончатся ничем. Кстати, Олланд озвкчил такую возможность - этот визит скорее всего, демонстрация "мы умываем руки". Впрочем, поглядим.
Все зашло в тупик. Это несомненно.

ВЫ не поняли прочитанное. Или комментируете другую новость.

(Deleted comment)
Европа готовится к войне с Россией на территории Украины, чем дольше продлится кризис, тем выгоднее это для стран Европы и США, как в краткосрочной перспективе, так и в долгосрочной, единственное противодействие которое может вынудить прекратить это безобразия - это развитие терроризма в их собственных странах, когда Россия наконец то отбросит сантименты и придет к выводу, что только начало финансирования террактов, на территории стран агрессоров способно образумить оголтелую политику Запада, и не на уровне разжигания ксенофобии и паники, а на уровне уничтожения ключевых фигур западного истеблешмента

ВЫ не поняли прочитанное. Или комментируете другую новость.

" Вывода иностранных войск " дальше можно не читать.

Хотят немедленно прекратить вывод

DROMOS_MUSAGET (Anonymous) Expand
Какие иностранные войска, министр обороны Украины вроде бы признал, что там нет российских войск? Опять грибов объелись или горилки перекушали.

Это понятно. Но почему надо прекращать отвод тяжелой техники и вооружений, освобождение всех заложников ?!

Перевожу новость:
Петру Порошенко указали его место: "в сторонке (у параши) постой, тетя попробует договорится с дядей Вовой, что бы он тебя не сильно бил."

Если раскрыть глаза

Я обращаю внимание на ужасный смысл сформулированного - немедленно прекратить отвод тяжелой техники и вооружений, немедленно прекратить освобождение всех заложников.

Не стоит драматизировать - на Украине все сейчас говорят и пишут как Кличко. Говорят одно, думают другое, подразумевают третье. И хрен поймешь, что они хотели сказать. Журналюги и политики - профессионалы херовы.

Как не драматизировать - недоумки рулят судьбами мира

Дешевле было бы к Пете опытного киллера послать

Порошенко в подвал.

Да это ультиматум!

могли бы дома сидеть с такими предложениями

а с чем вы не согласны? по-моему все требования достаточно мирные

они в таком духе уже давно талдычат. Не прокатит.

Ну вообще то к тому что говорят украинские официальные лица пора уже относится со здоровым недоверием - впрочем может быть Киев именно так все и понял? Но не факт что так на самом деле

просто америка "играет" меркель и олланда , в данный момент руками порошенко; как наш мид уже заявлял , что конфликт на украине решается только с сша, все остальные - это массовка.

Да понятно что они не чего решить не могли, Оланд ведь сразу сказал мол мы предложим, а дальше устраняемся, да и Путин ясно сказал что если будет воевать то не с Украинцами а с легионами НАТО

?

Log in

No account? Create an account