не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
С новым майданом
выход есть
netesov
Стало известно, за что США решили уже менять Порошенко.
Раздражение возникло от несогласованных заявлений о войне с российскими войсками. Но основная причина - срыв плана.
Ребята, успешно обналичившие майдан, как-то успокоились, стали относиться к делу с ленцой, нет уже прежней прыти и рвения. Наелись, что ли.


Как можно воевать с той Россией, которую Барак Обама уже победил и миру объявил - порвана де в клочья ?
А Киев, по привычке хвастаясь, тупо убеждает мир, что Россия ещё есть... Налицо подрыв последнего авторитета последнего Обамы.

Если верить киевским заявлениям (ну да - глупость, а Псаки отдувайся), получается, что 8-9 тысяч россиян способны победить вот все Вооруженные Силы Украины.
Опять же, заявляемые цифры не были согласованы, расхождение заявляемых цифр - тоже не согласовано. Разве солидно в Давосе презентовать миру 9000 тысяч, а в ООН уже 8000 ?
 А сфотать, снять и представить какие-нибудь приличные доказательства киевские смотрящие не могут и на мотострелковое отделение. Только видят, а никому не показывают.

Где доки ?
Или опять CNN за них всё должен делать ?!


Конечно, старались. Ведь какие сладкие слова говорили!
Про соборность, славу, силу, победу и даже золотые буквы в истории Украины... С каким лицами!

И план был. Уже даже была ПОБЕДА.

15.01.2015г.
Указ о введении в действие решений СНБО по оборонно-мобилизационным вопросам, в том числе задачах военкоматам по мобилизации и досрочном выпуске из военных учебных заведений военных специалистов тактического, оперативно-тактического и оперативно-стратегического уровней подготовки.
В этот же день Порошенко сообщил Президенту Казахстана Назарбаеву об отказе Украины от встречи в Астане для продолжения мирных переговоров в "нормандской формате". Воинствующий Порошенко сообщает, что "принято решение о переносе встречи".

16.01.2015г.
Совещание по вопросам военно-стратегического планирования с Яценюком, Турчиновым, руководителями силовых министерств, ведомств и спецслужб. Начиная совещание Порошенко сообщает: "Сейчас у нас появились новые возможности... отрабатывать ситуацию в самых горячих точках столкновения с наибольшей интенсивностью огня".
Депутатам Верховной Рады в этот же день Порошенко сообщает, что "вчерашний день будет вписан золотыми буквами в историю Вооруженных Сил Украины... Высокопрофессиональные отважные действия украинских "киборгов" в донецком аэропорту, очень хорошо организованное руководство войсками, своевременное введение резервов позволили вчера сделать невозможное... Это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие — это не слабость Украины, это — сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью".

17.01.2015г.
Запой.

18.01.2015г.
Марш "мира" или "Я — Волноваха (Je suis Volnovakha)", где Порошенко сообщил, что не отдаст ни клочка украинской земли.

19 и 21 января 2015г. - разговоры с Меркель, интервью, обращения, встречи в Давосе - все под девизом "Мир должен поверить Порошенко" - много сладких слов о европейском выборе, коренных демократических переменах и т.п. пурги.

22 января 2015г.
Объявлена победа Украинских Вооруженных Сил по всей линии фронта.



Источник.
Официальное интернет представительство Президента Украины.

О введении в действие решений СНБО, плане мобилизации и досрочном выпуске воееннных специалистов: http://www.president.gov.ua/ru/news/32060.html

Об отказе Порошенко 15.01.2015г. от переговоров о мирного урегулировании конфликта киевских властей с восставшими против хунты регионами Украины: http://www.president.gov.ua/ru/news/32062.html

О новых возможностях отрабатывать ситуацию в самых горячих точках столкновения с наибольшей интенсивностью огня: http://www.president.gov.ua/ru/news/32070.html

О золотых буквах в истории Вооруженных Сил Украины, высокопрофессиональных отважных действиях украинских "киборков", очень хорошем руководстве войсками, своевременнном введении резервов и демонстрации того, что перемирие - сила Украины, а кто не понимает - заплатит жизнью: http://www.president.gov.ua/ru/news/32068.html

О запое - где был и чем занимался Порошенко 17 января 2015г.: http://www.president.gov.ua/ru/news/index.php?start=15&cat=1&dir=0&event=0&search_string=&logic=all&from_day=1&from_month=1&from_year=2005&till_day=25&till_month=1&till_year=2015&order=desc

Мир должен верить Порошенко: http://www.president.gov.ua/ru/news/index.php?start=0&cat=1&dir=0&event=0&search_string=&logic=all&from_day=1&from_month=1&from_year=2005&till_day=25&till_month=1&till_year=2015&order=desc
        

О победе "Украинские Вооруженные Силы победили в этих боях": http://www.president.gov.ua/ru/news/32099.html




Но план не выполнили.
Публично... Совсем н
е оправдали... Оказалось, что...
Теперь ждать вселенских воплей про агрессию России, мирные договоренности, скорейшее прекращение огня. И... новый майдан впереди.





promo netesov december 17, 2015 00:06 517
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Нет, вовсе не так всё будет.

Вопли уже начались.

То, что Парашка страдает запоями, видно и не вооружённым глазам.
А эьто первый признак. что не он дирижёр оркестром войны.

А Абамка? А Абамка был, есть и останется Заморским павианом и самым поганым президентом Пиндоссии.

И какой будет новый Майдан? Националистический, либералистический или коммунистический?

антипутинский и на манежной.

Армия Украины убила гражданских больше ИГ

Запад поддержал захват власти с нарушением Конституции Украины, нападение на жителей Донбасса оплачиваемых странами НАТО наемников и карательных батальонов, которые артобстрелами жилых кварталов убили детей и женщин больше, чем террористическое Исламское государство.

Re: Армия Украины убила гражданских больше ИГ

посмотрите фотки Грозного 1995-го года и заткнитесь.

яценюк будет следующим

Все юристы негодяи.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

хорошая подборка фактов)) отлично для троллинга подойдёт)

А чЁ, "удавят во дворце", а потом будут рассказывать, что в Киев прорвался российский диверсионный отряд. И опять же гибель "народного" президента, по идее должна сплотить украинский народ. Вопрос сплотит и надолго ли?

А чЁ, "удавят во дворце", а потом будут рассказывать, что

Чё то подсказывает мне шо так и будет, ещё штурм дворца Амина вспомнят.

Налицо подрыв последнего авторитета последнего oбамы.

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Налицо подрыв последнего авторитета последнего oбамы.» в контексте: [...] Оригинал взят у в С новым майданом [...]

(Deleted comment)
"Стало известно, за что США решили уже менять Порошенко." -)))) Вам это Обама рассказал?)))

Да, он так и сказал:"У-у, у!"

(Deleted comment)
Укрошлюшка,из-под ляшко кукарекаешь?! Цэ перемоха. Хероям саван!

Путин - это война! ("с", 2000 г. Источник - жив!)

Информация автора получена непосредственно из достоверного источника, который замаскировался на Старой площади.
Путин сказал - да, воюют, но - добровольцы и отпускники. И я ему верю. Как нет никаких оснований не верить, что Россией управляют тоже отпускники... Точнее - временщики, ни их время - истекает.
Осталось ресурсов на год-полтора, а потом - валить.

пост ни о чем. автор перекрутил факты, допридумал нужное и ждет профита?

вот какая разница 8 или 9 тыс.? и кто говорит что они захватят Украину?

?

Log in

No account? Create an account