не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Фрау Меркель протянула Украине
вежливый отказ
netesov
Думаете, милостыню ? Отнюдь - канцлер ФРГ Меркель заявила о готовности Европы страдать за Украину. Беспрецендетно откровенные признания и слова поддержки от фрау Меркель прозвучали именно тогда, когда Украина больше всего в этом нуждается.



О признаниях немецкоговорящего друга (или правильнее - подруги ?) всех украинцев англоговорящему информагентству Bloomberg непосредственно украинцам сообщил стремительно набирающий к зиме (#зимаскоро) популярность ресурс Украинская энергетика: http://ua-energy.org/post/48308, а ещё - украинское информационное агентство с ретро ностальгическим наименованием МИНПРОМ http://minprom.ua/news/168204.html

Меркель подтвердила, что Евросоюз решительно поддерживает курс на европейскую интеграцию Украины вообще и прекратит реверсные поставки газа на Украину в частности.

Протянутая Меркель фига рука указывает направление - Берлин отправил Киев договориваться с вероломной по умолчению Москвой.
При этом дружественной Украине по-немецки педантично указано, что делать, и обозначен пряник (или это уже кнут ?), если не получится: если Киев в ближайшее время не договорится с Россией о возобновлении поставок от Газпрома, реверса не будет.
Зачем реверс, если Киев договорится о поставках, Меркель, быть может, сама не понимает, поэтому не уточняла - #парадокс украинского реверса по Меркель. Ну да ладно, Меркель намного интереснее, будет ли страдать Европа.

Без соглашения с Россией о поставках газа в условиях зимы, по мнению прозорливой Меркель, страны ЕС больше не смогут осуществлять реверс, поскольку будут сами нуждаться в газе:

"Если Европа должна сама страдать, потому что нет договора между Россией и Украиной, то Украина останется без реверсного потока, потому что тогда Европе, естественно, нужен весь газ самой".


Итак, объявлено о готовности Европы страдать за Украину - такой готовности нет. Прозвучало уточнение про реверс - его не будет. Сказано, что делать. Показано, куда ходить. Украине же после Революции Достоинства... только слушаться.




  • 1
Меркель протянула руку и показала Украине фигу ("фигу" зачеркнуто) направление на Москву.
Сказано, куда ходить. Плоды Революции Достоинства обязывают слушаться.

Что посеяла Европа, то и пожнет. Украина на мели. Ни денег, ни газа, ни поддержки ЕС, ни желания платить за газ (привыкли все даром иметь). Наилучший вариант для украины при такой ситуации тырить газ зимой, благо опыт имеется, все сошло с рук, никаких санкции и штрафов.Так что пусть Европа готовится к сюрпризам.

За украинское еврошоу пора платить

Кто-то думал, что будет по-другому?

Счас набегут свядомые и расскажут, что все не так.

Ну так об этом говорилось ещё в начале 2014. Предупреждали хохлов, что их кинут европейцы, а зима накажет. Не слушались.

Национальная идея

После Революции Достоинства... только слушаться.

Re: Национальная идея

Название революции то какое. Только где это Достоинство?

Или #революцияБЕЗдостоинства

правильнее

Re: Или #революцияБЕЗдостоинства

Или революция недостойных.

Re: Или #революцияБЕЗдостоинства

суть понятна

Фрау Меркель протянула Украине руку

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Фрау Меркель протянула Украине руку» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фрау Меркель протянула Украине руку [...]

Чего и следовало ожидать.

Хохлы в ответ протянут ноги

кто-то в этой истории круглый идиот, кто-то холоп, кто-то просто туп, а кто-то сильно умный. но "кто есть кто" лично я пока понять не могу (.

Вытирают ноги об Украину.

ну так пустая рука очень полезна украине,пусть пользуются

Да уж ... Подачка что надо, что тут ещё скажешь ..

Европейцы - друзья-приятели, но только до тех пор, пока не надо платить.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

за что боролись...на то и....

послали так послали

Отрезвляюще, для тех, кто способен трезветь

  • 1
?

Log in