не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Россия! Не верь! Не бойся! Не проси!
ЗА МИР
netesov
ЕС уже привычно воспитывает Россию и удовлетворенно наблюдает за потерями российской экономики.
А Россия, безрополно сно
ся нравоучения и оскорбления, боится уже вдруг не порадовать ?


Пока Евросоюз с энтузиазмом участвует в "глобальных международных усилиях" по воспитанию и наказанию России, полки российских магазинов завалены самыми необходимыми в условиях санкций товарами европейских воспитателей - сладким, мучным, алкоголем. А почему ?

Понятно, что вроде бы министр экономики России против ответных мер России на санкции Запада.
Не понятно совсем - зачем такой министр и такая политика непротивления злу. НЕ ПОНЯТНО !

На фото - вчерашние полки универмага ХЦ "Лейспциг". Нам не хватает своих конфет, булок, пойла ?
DSCN4170
DSCN4172DSCN4171

Министр иностранных дел Италии Федерика Могерини прокомментировала высказывание вице-президента США Джозефа Байдена о том, что Евросоюз ввел санкции против РФ под давлением американцев. По её словам, решение ЕС по санкциям против России было самостоятельным, о давлении со стороны Соединенных Штатов речи не идет. Об этом будущая глава европейской дипломатии заявилана слушаниях в Европарламенте, передает RT.

На самостоятельности и солидарности решения ЕС по санкциям против России настаивает будущая глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини, пишет издание The Wall Street Journa. По её словам, заявление вице-президента США Джозефа Байдена ее удивило. Решение Совета ЕС по санкциям в отношении России не было простым, но оно было самостоятельным, основанным на европейской дискуссии, — утверждает она.

"Я была, скорее, удивлена. Потому что мы, европейцы, работали вместе с Байденом. Но главное - это было диалогом. И не только с США, но и с другими странами, которые заняли ту же позицию по санкциям в отношении России. Я имею в виду Японию, Канаду, другие страны, которые приняли такое же решение в ходе координации глобальных международных усилий", — сообщила Могерини.

При этом кандидат на пост заместителя председателя Еврокомиссии и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности усомнилась в том, что ограничительные меры как-то повлияли на позицию Кремля в отношении украинского кризиса. "Думаю, здесь нужно поставить знак вопроса", — признала она. В то же время Могерини убеждена, что из-за введенных санкций против целого ряда предприятий энергетического и оборонного сектора, а также финансовых учреждений российская экономика "несет довольно чувствительные потери".

Пора эти радости прекращать. И уже - не верить, не бояться, не просить.



  • 1
Это ж диверсия Запада - диабет в российские массы!

И это еще не вся отрава, которой там и в прочих наших магазинах - несметно

как-то разговоры о наших ответных мерах так и остались говорильней

Россия! Не верь, не бойся, не проси!

Изменил заголовок. Подходит ?

Re: Россия! Не верь, не бойся, не проси!

вполне.

Слушайте, вот задолбала эта пропаганда жрачки! Итак понятно, что продуктов у нас в РФ хватает, полки ломятся. Лучше б написали о том где реально грустно от санкций. Вот я бьюсь за лекарство ребенку - немецкое, его мы получали бесплатно по инвалидности.Теперь мне предлагают отечественный аналог, который дает кучу побочек, хотя в выписке больничной большими буквами написано "препарат замене не подлежит". Не официально говорят, что г-н Медведев ратовал переходить на отечественные аналоги, официально - придираются к каждой запятой в выписке. По итогу - поеду покупать сама, пока на негосударственных складах есть, только вот цена как вся наша пенсия по инвалидности(

Это не пропаганда жрачки. Что писать лучше - каждый сам решает.

с чего вы взяли, что с лекарствами от санкций грустно? санкции на лекарства не распространяются. только на определенные товарные группы продовольствия. Даже не все продовольствие под санкции попало, и уж точно туда не попали лекарства.


(Deleted comment)

Которых не мало и не надо

На снимке полки только импортных сладостей.

импортных сладостей

В Петербурге сеть "Пятерочка" вовсю торгует "импортной сладостью - конфетами Рошен. Какого хрена?

Власть демонстрирует

Либо отсутствие дееспособности, либо лицемерие и умысел
:(

(Deleted comment)

Re: импортных сладостей

в Липецке есть кондитерская фабрика, выпускающая конфеты под маркой Рошен. наверняка еще где нибудь есть. С каких пор Липецк стал заграницей?

пора перестать смотреть и слушать

первый канал и Russia Today.

Я сам снимал.

Худеть пора...

Травиться хватит

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Дааа, полки у нас не пустуют, но цены выросли.

Не желаете освободить полки от европейских сладостей, напитков и польских булок ? Тогда они (цены) будут еще выше.

Нафиг вообще все это выслушивать?)

Правильно - не нужно верить.

Хватит России примерять ошейник

Пользователь golova2uha сослался на вашу запись в своей записи «Хватит России примерять ошейник» в контексте: [...] открыто объявившими НАМ экономическую войну и курс на смещение / низвержение плохого или хорошего [...]

  • 1
?

Log in