не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
ЕС - может. Лингвистические санкции - тоже. Слава ЕС! Героям слава !
вежливый отказ
netesov
Прошу без паники, но ЕС готов расширить санкции запретом на русский язык и русистику.
Лингвистический запрет в составе нового пакета санкций вполне последователен, логичен и может оказаться одним из самых эффективных.

Окончательное решение Евросоюза может предусматривать прямой запрет не только на использование русского языка, но и на какие-либо переводы с русского языка на языки цивилизованного мира.

С введением лингвистических санкций европейсцы будут избавлены от необходимости напрасно терять время в тщетных попытках понять логику русских и прочих россиян.
После решения ЕС о лингвосанкциях все доводы на русском языке (в переводе с русского языка либо заявленные устно с русским акцентом) будут впредь и всегда считаться неприемлемыми по определению (без необходимости их какого-либо осмысления, анализа и принятия к сведению).

Лингвистические санкции касаются не только устных, но и письменных, а также суррогатных форм проникновения русского языка на территорию ЕС.

Профильные комиссии и комитеты ЕС должны определить меры, позволяющие в кратчайшие сроки исключить какое-либо использование и распространение документов, сообщений, статей, произведений, так называемых постов в социальных сетях, комментариев, SMS сообщений и тому подобных форм изъявления мнений на русском языке.
Уже неправильно поняли
Законодательная политика Европейского Союза должна поставить демократический заслон проникновению в ЕС литературных произведений, кинофильмов, телепередач и компьютерных игр, содержащих русскую речь и письменность.

Все уже находящиеся на территории ЕС материальные носители русского языка - изымаются из оборота, переводы с русского - маркируются специальными предупреждающими знаками об опасности, проникновение новых - должно надежно исключаться.

При выработке мер лингвистического противодействия агрессивности России учтено мнение о негативном влиянии на цивилизованный мир так называемой российской культуры, в том числе так называемых российских классиков.
Ведь язык Пушкина, Гоголя, Достоевского... и иже с ними не раз демонстрировал подчас полное противоречие общеевропейским ценностям.

Кроме того, приняты во внимание финансовые аспекты реализации лингвистических санкций: экономические последствия лингвосанкций для ЕС (как и прежде- в чём налицо последовательность) никак не оценивались, однако считаются приемлемыми и необходимыми.

Ожидаемое некоторое непонимание решения и практики реализации лингвистических санкций со стороны отдельных европейцев учтено - маргинальное мнение пусть и существенной части населения по примеру демократически устремленной Украины можно совсем не учитывать.

В этом смысле противодействие русистике в ЕС - лучшая, своевременная и символичная поддержка современной Украине !


Слава ЕС ! Героям слава !



Точная дата не известна.
Судя по степени абсурда, исходящего от "взвешенных" европейских политиков - не за горами. Разве нет ?



Без указания источника, быть может, не обойтись...

Указанная информация может быть предоставлена только по обоснованному запросу.


  • 1
Дождёмся зимы, и они отойдут со своими санкциями.

Надо газопроводы перекрывать на регламентное обслуживание и ремонт

Да Вы - эквилибрист (слова) ! :)

Тем, кто не способен стойко переносить тяготы и невзгоды, с нами не справиться!

Лингвистические санкции???

Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в своей записи « Лингвистические санкции???» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЕС - может [...]

Лингвистические санкции???

Пользователь polkovnik6 сослался на вашу запись в своей записи « Лингвистические санкции???» в контексте: [...] нал взят у в ЕС - может [...]

Ответные санкции: запретить к применению все европейские языки кроме английского, французского и испанского в виду их непрактичности. Особенно это касается немецкого, который пожилые люди еще со времен Второй Мировой слышать не могут. Запретить вещание зарубежных СМИ на территории России на русском языке. А еще отключить газ

Может с газа таки и начать ?

Полумеры. Необходимо прекратить движение воздушных масс в обе стороны, а равно облаков и дождевых туч.

Кстати, логично, последовательно и может оказаться эффективным!

А думать на русском?
Пусть тоже запретят!

А сны видеть ?!

Обоснованній запрос

Сергей,идея настолько потрясная, что ничего другого в качестве обоснования запроса источника, больше ни пришло: "Кто ТАКОЕ придумал?" Спасибо заранее, если расскажете.

Re: Обоснованній запрос

Это все логика оценок происходящего и тенденций.

Сам.

Благодарю Вас.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.


Героям не слава ?

Наконец-то!
Неужели в голливудскиз боевиках мужланы чудовищного вида перестанут коверкать русские слова и носить нечеловеческие фамилии?

Побочный положительный эффект

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

ЕС - может. Не впервой. в Великом княжестве литовском из

Пользователь hurtmann сослался на вашу запись в своей записи «ЕС - может. Не впервой. в Великом княжестве литовском изучение русского запрещали.» в контексте: [...] предлагаю читать теги (в оригинальном исполнении - в блоге автора). Оригинал взят у в ЕС - может [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account