не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Чем гордится Президент без биографии
как почему странно невероятно
netesov
Прочитал сообщение о встречу Порошенко с Предстоятелем Украинской православной церкви Митрополитом Киевским и всей Украины Онуфрием.
Сообщается, что украинский народ с честью преодолевает... патриотичность, любовь к Родине.
Пустое место - Снимок экрана 2014-08-17 в 23.41.29
Странно, конечно, не по-русски, зато откровенно...

Порошенко - опора, оказывается, с открытыми глазами и дверями:
«Государство и я, как Президент, являемся надежной опорой Вашему Божьему делу. И мои глаза, и мое сердце, и двери всегда будут открыты для Вас».

"Держава і я, як Президент, є надійною опорою у Вашій Божій справі. І мої очі, і моє серце, і двері завжди будуть відкритими для Вас".

Но далее - совсем удивительно.
Порошенко о сплоченном преодолении украинским народом ровно этих испытаний - патриотичности, любви к Родине:

"Я горжусь тем, как украинский народ ведет себя в эти тяжелые времена, как он объединяется, насколько он сейчас патриотичен, любит Родину, является сплоченным. И с честью преодолевает эти испытания".

Петро Порошенко наголосив, що український народ сьогодні демонструє єдність та патріотизм: "Я пишаюся тим, як український народ поводить себе у ці тяжкі часи, як він об’єднується, наскільки він зараз є патріотичним, любить Батьківщину, є згуртованим. І з честю долає ці випробування".


Ещё Петро Порошенко наголосив, що сьогодні Церква і влада мають спільно відстоювати державницькі цінності. «Коли ми говоримо про європейську інтеграцію, то мова йде не про договори, а про цінності. Ці цінності мають бути першим орієнтиром для нас при прийнятті рішень - цінності загальнолюдські, цінності християнські». Это, наверное, про европейские ценности организаторов и участников фестивалей и митингов УКРАЇНА — ЄДИНА, І МИ — ЇЇ ЧАСТИНА.


Немного объясняет всё комментарий главного раввина Киева и Украины (Яков Дов Блайх):

Иногда признания, взгляды поступки людей помогает понять их биография.  В данном случае красноречиво её (биографии) отсутствие.

Проверить отсутствие биографии можно здесь http://www.president.gov.ua/ru/content/president_biography.html

То есть, глаза, двери, поддержка гомосексуалистов и свой раввин - у него есть, а биография - пустое место...

Потому патриотизм и любовь к Родине - испытания, и поэтому гордится Порошенко тем, как эти испытания преодолевает украинский народ ?


  • 1
А рабби, а вот скажите, ви, как в какой-то мере начальник своего друга, олигарха вальцмана (который тоже на "-ко") могли бы него, на вальцмана, повлиять?
Перед тем, как американцы его назначили зиц-перзидентом б.Украины, вальцман обещал освободиться от всех своих активов (кроме 5-го канала).

Так рабби, почему же ваш подчинённый вальцман не выполняет своё обещание?
Зачем он своей ложью дополнительно позорит проамериканскую т.н. "демократию"?

Прошу вас нажать на вальцмана по вашей "избранной" линии с целью принудить его выполнить свои обещания.

  • 1
?

Log in