не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Про щедрость по-американски и по-украински
на самокате
netesov
Если кто-то и сомневался в том, что Украина нашла в лице США настоящего друга, то теперь уже никак не сможет (сомневаться). Майдан дает плоды - на украинскую землю проливаются впечатляющие щедроты - масштабно и глобально - по-американски.

Сайт посольства США в/на Украине не без гордости сообщает - допомога США Донбаському регіону розпочалася !


У червні 2014 року уряд України повідомив, що готовий прийняти допомогу від уряду Сполучених Штатів у зв’язку з конфліктом, що розгорівся за зовнішнього підбурювання у Донбасі. З метою якнайшвидше відгукнутися на потреби внутрішньо переміщених осіб всередині конфліктного регіону посол США Джеффрі Пайєтт розпорядився видати допомогу вартістю 50 тисяч доларів на покриття найнагальніших потреб мешканців Донбасу. Посольство США спрямувало допомогу найбільш уразливим групам населення Донецької області. На даний час мешканцям Слов’янська й Краматорська доставлено 53 тони питної води. США також надали інструменти, постільну білизну, кухонне начиння та інші товари людям у скруті, зокрема літнім людям, інвалідам, сиротинцям та тим, хто не має можливості чи ресурсів евакуюватися із зони конфлікту. Ця термінова допомога додається до приблизно 200 мільйонів доларів економічної, проти-корупційної та іншої допомоги, яку США надають Україні цього року.


$ 50 000!
"В июне правительство Украины сообщило, что готово принять помощь от правительства США в связи с конфликтом, который разгорелся из-за внешнего подстрекательства на Донбассе. С целью как можно быстрее откликнуться на потребности внутренне перемещенных лиц внутри конфликтного региона посол США Джеффри Пайетт (16 июля! - уже через полтора месяца после готовности принять щедроты - они и пролились) распорядился выдать помощь стоимостью 50 тысяч долларов на покрытие неотложных потребностей жителей Донбасса", - говорится в сообщении.

Это ли не успех ? Это ли не щедрость ? Кто еще не уразумел, зачем был весь Майдан ?

При этом в посольстве щедрого на $50000 друга новой Украины подчеркнули, что эта срочная помощь добавляется к примерно 200 млн долларов экономической, противокоррупционной и другой помощи, которую США оказывают Украине в этом году.

Щедрость по-американски: научить жить на миллиарды беднее, а помочь материально на жалкие тысячи ?


Нет, это - правда. Источник: http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/press-releases/assistance-donbas.html


Показательно, что новости о щедротах на сайте посольства США только на украинском языке.
На русском языке такая щедрость очевидно оскорбительна для украинцев.
Но - не для свидомых. Им - самое время скакать (за $50000!). На всех.

А, если вдруг не согласиться, что $50000 на всех - это щедро, тогда получается, что наскакали майданутые на сущие гроши... Профукав страну.
Вот это - щедрость ! :(


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
Это как раз тот классический случай, когда еврей хохла нае... обманул! )))

Щедрость по-украински

Наскакали майданутые на сущие гроши... Профукав страну.
Вот это - щедрость ! :(

Экономные пиндосы

Не то, что украинцы

тяжко счас укропам, шаблон им рвут партизаны

... 50 000?!

ну можно купить носков.


Про щедрость по-американски и по-украински

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в своей записи «Про щедрость по-американски и по-украински» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про щедрость по-американски и по-украински [...]

Этот пост не перенесло

ybfrisco has removed you from their Friends list.

Этот пост не перенесло

vital_g* has removed you from their Friends list.

Этот пост не перенесло

carabaas* has removed you from their Friends list.

Про щедрость по-американски и по-украински

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Про щедрость по-американски и по-украински» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про щедрость по-американски и по-украински [...]

1,5 млрд грн в месяц стоит АТО. Но, это - пшик, по сравнению с тем, что погибают люди.
Суицид...

Несколько дней назад разговаривал с эмигрантами (1991 года отъезда) из Киева. Нынче граждане США - они мне довольно рассказывали про то, что вовремя свалили...
Умными себя считают. Говорили о гордости за новую родину, о поддержке Майдана и плохой России.
Я не спорил - иногда интересно больше услышать, чем сказать.
А кончилось вся гордость нечаянным и казалось бы простым вопросом супруги довольного американской жизнью укроамериканца к моей жене: "Вы здесь на сколько дней остановились ?". И вдруг нескрываемое удивление... Оказывается, невероятно, что 3 недели можно отдыхать в отеле, куда они заезжать могут позволить себе на только на одну (чем сильно гордились).
И вдруг возникло сильное желание познакомиться, дружить, встретиться в Москве или в Лос-Анжелесе...

Вот и вся цена гордости, вот и вся цена светлого американского будущего обслуги, судьбу которой стараются устроить украинцам Порошенки и Аваковы - НЕ ИНАЧЕ КАК ЗНАТНЫЕ УКРАИНЦЫ...
Им родина - там, где больше платят, вкуснее кормят, ближе к достатку. Я признался, что во взглядах мы антагонисты.

На последок порекомендовал главе семейства и его ребенку (21 год, но инфант) не носить золотые цепочки поверх одежды - уже дурной вкус, привычка бедных... И менее патриотично страдать о том, что предали и покинули.

Ведь приличные патриоты бойню своих со своими за дешевые западные идеалы пожрать и кошельками померяться поддерживать не могут.


Edited at 2014-07-23 04:51 am (UTC)

Согласна, Сергей.
Всё происходящее - трагедия, если одним словом.
Вчера обо всём думала, и поняла, что у этой войны не будет Победы.
Однажды она закончится, но, это будет только конец войны.

Я с пониманием отношусь к тому, что некоторые люди уехали, - в поисках ли приключений, богатства или, как вариант выжить.
Но, когда хают Родину, ясно, что они фальшивы и не достойны доверия.
Можно любить своё новое место проживания, ценить его, особенно, если обстоятельства сложились удачно и человек осуществил свои желания, реализовал свои планы.
Но... можно что-то любить, любя Родину, или, не любить ничего.

p.s. мудрое решение, Сергей. Ненадёжные они, эти люди. Не искренние.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account