не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Кто не скачет, тот... ЕС ?
не лги
netesov
Министерство внутренних дел Украины, порешав все внутренние проблемы Украины, приступило к решению внутренних проблем Европейского Союза. Как говорится, лиха Майдан начало.

До сегодняшнего дня многим в Европе опрометчиво могло казаться, что ЕС может без Украины что-то там решать.
Но уже сегодня свядомое МВД полностью незалежной (и от здравого смысла тоже ?) современной Украины всё разъяснило. Практически на пальцах: раз "не помогаете нам материально, то хотя бы покажите свою позицию".

Позицию требуется занять предельно майданутую - как жить ЕС, естественно, лучше знают в Киеве и уже не стесняются об этом сказать. Ну а ЕС - внимательно слушать требования всё про всё знающего партнера, перманентно испытывающего материальные проблемы и такое же острое желание поучить жизни более сытых соседей.

Сказано запретить въезд в страны Европейского Союза владельцам российских телекомпаний, ведущим и журналистам. Почему надо запрещать въезд значительному количеству этих (список будет) трехсот журналистов, тоже сказано - "поскольку это является правильным".

Желаете посмотреть на лоснящегося от пота и затекающего собственным жиром нового главу внутренних и всех остальных дел ЕС ?
Отчего он лоснится и затекает - на брифинге умолчали.
Готовы послушать персонажа, для которого журналисты - негодяи, а погибшие - мясо в гробах ?






Общий уровень украинского кураторства над ЕС может поначалу немного покоробить неподготовленных европейцев.

Конечно, сравнение Украины с африканской Руандой - аргумент.



Однако, что хорошо для современной Украины и Руанды прошлого века, вероятно, не так здОрово для Европы, как придумал выступающий.
Наверное, ещё не все в Европе привыкли называть журналистов негодяями.
Не исключено, что совсем немногие в Европе способны называть трупы людей мясом, как это привычно сделал амбициозный украинский чиновник, легко взявшийся курировать ЕС - (7 минута) на видео.



Потому ЕС стоит перед непростым выбором - или с разбега скакать под киевскую дудку, или отважиться ослушаться. И ладно бы там Обаму, а то ведь Самого Советника Главы МВД всея ЕС Украины !

  • 1
То ли плакать, то ли смеяться?.. Они там в украинском правительстве просто лопаются все от ощущения собственной значимости.

И даже уже не догадываются

... до какой степени нелепы.
Наверное, все внутренние дела уже порешали. Теперь ЕС научат.

Забавно что этот потный скопировал статью в интернете, где именно свидомых сравнивали с карателями в Руанде, этой статье уже пара месяцев наверное.

И умиляет как этот баран призывает российских журналистов стучать друг на друга. Привык в своей Окраине к таким действиям...

Edited at 2014-07-15 12:21 am (UTC)

она женилась на Пышняке )))) (типа-вдова трупа дала показания...).....и что он всё время трёт характерно лицо (увлечение коксом) и нервничает ?

Польшу с Прибалтикой слушаются и этих фашистов будут слушаться. Куда им деваться: папа прикажет, они и Люксембург будут слушать и делать ку.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Наивные европейцы думали на Украину цыган спихнуть. Теперь цыгане по сравнению с хохлами им милыми детишками покажутся.

Этот пост не перенесло


xaxa* has removed you from their Friends list.

  • 1
?

Log in