не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Не пропаганда. И не русская.
ЗА МИР
netesov
Знаете, чем отличается этот Порошенко от того самого плохого министра у негодного Януковича и от самого Януковича ?
Когда закончится гражданская война на Украине ? Чем хороши частные армии олигархов ?
Догадываетесь, что общего у русских и евреев ?

Наконец, как звать того, кто через 100 лет после окончания Первой мировой войны совсем не против новой (Третьей ?) войны в Европе ?
Важно ли это (как его звать), что же у него болит, где могут помочь ?


Об обмане немецкого народа, отличных обещаниях Украине и грандиозных проевропейских перспективах. Немного о реализации замечательных целей Майдана, национальных интересах русских, санкциях и давлении на Путина. О том, кому выгодна украинской "заварушка", и при чём здесь лично Меркель.

Совсем не русская пропаганда. К сожалению...
Обоснованные оценки и предложения от депутата Dr. Sahra Wagenknecht, в частности, для Обамы и для Расмуссена
. Вообще-то - для немцев, но точно окажется небезынтересным для граждан Украины и России, не пораженных русофобией, укрофобией и прочими широко распространившимися в последнее время недугами мозга и психики...




Лучше бы оказалось просто пропагандой. Однако, страшная реальность и суровая правда...
Прозвучала в бундестаге, обращена к фрау Меркель (она, наверное, лидер того, о чем американские дипломаты говорят "FUCK EU" ?).





_________________


Наверное, уместно констатировать, что пост Про удивление Путина предвосхитил таки... Удивительно, но посты в ЖЖ порой срабатывают.



  • 1
Сергей, давайте оставим все эти пустопородние разговоры и посмотрим правде вглаза.
Настоящий интерес путина и его силовиков:
У России есть довольно серьезный интерес к ВПК Украины.
«Мотор Сич», монополист

«Сейчас мы ставим иностранные двигатели на вертолеты и самолеты, – говорит в интервью газете «Взгляд» генерал-полковник запаса Анатолий Ситнов, бывший начальник вооружения ВС РФ. – При этом, если завтра граница с этим государством закроется, все остановится». Неназванное генералом государство – Украина. А вот и более свежие факты: буквально только что запорожское ГП «Ивченко-Прогресс» получило из России техническое задание на создание авиадвигателя более мощного, чем АИ-222-25, которым оснащается учебно-боевой самолет Як-130. Поскольку, как сообщало информационное агентство «Интерфакс-АВН», планируемый к созданию в России легкий ударный самолет на базе учебно-боевого самолета Як-130 требует авиадвигателя повышенной тяги. Собственно же Як-130 оснащен двигателем АИ-222-25, специально под эту машину разработанным тем же «Ивченко-Прогресс», а выпускает его запорожский «Мотор Сич». В 2004 году российские авиа-моторостроители освоили производство этого двигателя, только выпускают его в количестве не слишком значительном, основным поставщиком продолжает оставаться «Мотор Сич», разработку модификации пришлось заказать тоже в Запорожье.

Значение же «Мотор Сич» для нашей авиации трудно переоценить хотя бы потому, что на его движках летают практически все наши вертолеты, в том числе боевые: все модификации Ми-8, Ми-171, Ми-24, Ми-35, Ми-26, Ми-28, Ка-27, Ка-29, Ка-32, Ка-50, Ка-52… Часть этих двигателей производится (или собирается из поставляемых комплектующих) в России, но – лишь часть, и вовсе не большая. Лишь 18 декабря 2012 года целиком из российских комплектующих удалось собрать двигатель ВК-2500 для Ка-52 и Ми-28 – отечественную версию ТВ3-117ВМА, некогда разработанного «Мотор Сич» специально для Ка-50. Ранее основная часть деталей для ВК-2500 поступала в Россию с «Мотор Сич».
-------------------------------------------------------------------
Планы по дистабилизации обстановки в Украине путин при помощи силовиков разрабатывал еще с 2008 года, есть ссылка у А.Илларионова на "Русский Журнал".

Я бы сказал, что интересов больше, чем просто к ВПК.
А ВПК стоит меньше многих утраченных миллиардов от случившейся "заварушки". Неужто России был нужен Майдан ?

Меня несколько смущает слово "Россия". Скорее всего Путину. Ему уж точно Майдан не был нужен.

Тогда Вы ответили на свои опасения про интерес силовиков... Скорее видны интересы США и реальные последовательные шаги по их реализации. Только мир оказывается иногда несколько иным, чем прогнозы и алгоритмы.
Ведь и Путин мог быть другим - он и Медведева, возможно, садил посидеть в президентах в надежде улучшить отношения с Западом. И в Мюнхене была предельно откровенный призыв СЛЫШАТЬ. Его не слышали. Штаты еще могу пожалеть о своей самонадеянности.


Не увидела связи моего комментария с вашим ответом.

Сергей, неужели человек-отец, у которого дети давно и прочно живут не в России, будет по-настоящему противоборствовать Западу. Вопрос, как вы понимаете риторический. Все эти речи, телодвижениея(какая бяка -США) для внутреннего пользования.Ну вы-то еще дружите с логикой.
Путин не может быть другим, он уже состоялся и действует сообразно своего понимания мира. Но, увы, это место( президента) ему не по силам.

Про связь - это не мои слова "Скорее всего Путину. Ему уж точно Майдан не был нужен".

Запад далеко не однороден.

Пропаганда. Не русская.

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Пропаганда. Не русская. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Пропаганда. Не русская. [...]

САРА!ТЫ СУПЕР!

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «САРА!ТЫ СУПЕР!» в контексте: [...] нал взят у в Пропаганда. Не русская. [...]

(Deleted comment)
Вы не услышали больше ничего из того, что изрядно сказано.

(Deleted comment)
Ну, например, что Порошенко был министром в правительстве Януковича. Кого на что сменил Майдан ?

(Deleted comment)
Следующий - неонацисты в правительстве. Для кролика нормально считать несогласных недолюдьми ?

(Deleted comment)
Для кролика нормально считать несогласных недолюдьми ?

везде политика!

А куда от нее спрятаться ?

Не пропаганда. И не русская.

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Не пропаганда. И не русская. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Не пропаганда. И не русская. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account