не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
КАЖДАЯ СВИНЬЯ ИМЕЕТ ПРАВО ВЕСТИ СЕБЯ ПО-СВИНСКИ И НЕНАВИДЕТЬ РОССИЮ
на самокате
netesov
Мэр Вентспилса вздумал жаловаться генеральному секретарю НАТО: "Моряки НАТО в Вентспилсе вели себя по-свински, игнорировали законы Латвии и правила самоуправления. Напившись, они справляли нужду в общественных местах и на витрины, блевали, публично употребляли спиртное, что не разрешено. Они также срывали цветы с клумб, чтобы дарить их проституткам".
По словам Лембергса, иностранные военные "вели себя как оккупанты, которые не признают суверенитет и законы Латвии".
aivars-lembergs-43661975
Выступаю в защиту моряков НАТО и их прав справлять нужду (и не только) в Латвии.

Как будто ему кто-то обещал не мочиться ? Или вести себя вдруг по-человечески ?

Нет чтобы по европейски толерантно не заметить ! Или даже обрадоваться !
Ведь за право жить в цивилизованном мире всего-то и требовалось самую малость терпимости и по случаю немного практической урофилии.

Какая непозволительная для западного общества развязность - позволить себе жаловаться на то, что защитники демократии справили нужду и наблевали...
Разве для того Латвия избавлялась от советской оккупации, чтобы сегодня не радоваться каждому моряку НАТО ?!

26 кораблей НАТО прибыли в Вентспилс для проведения международной операции по разминированию Open Spirit 2014.
Уже в воскресенье утром в больницу был доставлен 21-летний моряк из Нидерландов с тяжелой травмой головы, переломами лицевых костей и отеком мозга. Пострадавший попал в реанимацию в бессознательном состоянии. Сейчас его состояние тяжелое, но стабильное. Мужчина был покалечен во время конфликта около одного из увеселительных заведений. Помощь в травмпункте была оказала и нескольким другим "натовцам", проигнорировавшим рекомендацию не посещать местные ночные клубы. Они получили сравнительно легкие травмы, госпитализация не потребовалась.


Как заявил Лембергс, действия моряков НАТО в Вентспилсе дискредитируют альянс в глазах населения Латвии.
Комментируя тот факт, что некоторые моряки получили травмы в драках с представителями местного населения, Лембергс сказал, что, видимо, вентспилчане защищали женщин от домогательств иностранцев.

По его словам, после прибытия в Вентспилс кораблей НАТО к административной ответственности было призвано вдвое больше людей, чем за время Праздника города, когда его посетило в 150 раз больше гостей (130 000 человек).
В Министерстве обороны Латвии слова Лембергса комментировать не стали. Расследованием инцидентов занимается Госполиция при поддержке Военной полиции. В Минобороны отметили, что каждая страна-участница учений отдельно решает, как ее солдаты проводят свободное время вне военных объектов, отметили в Минобороны.

Тем временем, как сообщает LETA, представители НАТО "отличились" не только в Вентспилсе - по информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), они также стали участниками драки с рижскими таксистами. Как отмечают в РРУП, утром 25 апреля на улице Алберта четверо граждан США выясняли с ними отношения. Одному из военнослужащих в ходе разборок таксисты разбили лицо. По данному делу начат административный процесс.

Установлено, что бойцы НАТО развлекались в Старой Риге и ранним утром решили вернуться в отель. Однако уже возле гостиницы они повздорили с таксистом из-за счета. На помощь водителю пришли коллеги, после чего завязалась драка. Известно, что все участвующие в инциденте американцы в скором времени должны покинуть Латвию.

Совсем иначе - в духе общеевропейских демократических ценностей - ведет себя глава латвийского правительства Лаймдота Страуюма.
Страуюма, извините за выражение, выразила глубокое сожаление по поводу неприятных инцидентов в Вентспилсе, где пострадали несколько солдат НАТО:

"Латвия является членом НАТО, военнослужащие НАТО - это и наши солдаты. Присутствие солдат других стран НАТО в нашей стране в этой сложной международной ситуации, связанной с агрессивными, нарушающими все международные нормы действиями России на Украине, имеет большое значение, и я уверена, что жители Латвии в полной мере это осознают".
1389178983_laimdota-straujuma
Вот это правильно.

Раз пригласили - нечего после роптать...

Мочатся и блюют - значит, так надо ! Ведь обстановка - сложная !
И всё - Божья роса...

Тут, как всегда, больше всех виновата Россия, конечно. Быть иначе - ну никак не может.

Если ли бы не плохая Россия, не стали бы американцы драться с таксистами в Риге, и моряки НАТО мочиться в Латвии - совсем бы не стали. Не будь России, они бы вели себя не по-свински. Но Россия есть, потому КАЖДАЯ СВИНЬЯ ИМЕЕТ ПРАВО ВЕСТИ СЕБЯ ПО-СВИНСКИ И НЕНАВИДЕТЬ РОССИЮ.

15 мая депутаты в окончательном чтении одобрили поправки в уголовный кодекс, которые вводят ответственность за отрицание геноцида и преступлений против человечности.
Теперь гражданам Латвии, которые отрицают "факт" оккупации страны Советским Союзом, грозит до пяти лет тюремного заключения. Факт оккупации моряками НАТО можно отрицать пока безнаказанно.



  • 1
Ну, у вас отлично получается говнецо подбрасывать - и на глазах надежные очки ;-)

Это же очевидно!

Я виноват, конечно, что по-свински натовцы вели себя.

Прежде чем вступать в НАТО, надо свои города обеспечить туалетами.

О нехватке туалетов не сообщалось

В защиту прав моряков НАТО мочиться (и не только) в Латв

Пользователь osipov_08 сослался на вашу запись в записи «В защиту прав моряков НАТО мочиться (и не только) в Латвии» в контексте: [...] Оригинал взят у в В защиту прав моряков НАТО мочиться (и не только) в Латвии [...]

Они просто побоялись в туалеты заходить. Путин же обещал мочить в сортире.

шутка!:)

Как всегда

Опять Путин виноват

А что им бедным натовцам делать, они то думают, что их послали воевать с Россией.

Вот я в защиту и пишу.

В защиту прав моряков НАТО справлять нужду (и не только

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в записи «В защиту прав моряков НАТО справлять нужду (и не только) в Латвии» в контексте: [...] безнаказанно. Оригинал взят у в В защиту прав моряков НАТО справлять нужду (и не только) в Латвии [...]

В защиту моряков НАТО

Пользователь nuggetjk сослался на вашу запись в записи «В защиту моряков НАТО » в контексте: [...] безнаказанно. Оригинал взят у в В защиту прав моряков НАТО справлять нужду (и не только) в Латвии [...]

Вот раньше во всем евреи были виноваты, а теперь Россия.
Вообще мне как россиянину придется признать свой косяк за то, что высокодуховным носителям демократии из США, воспитанных в лучших традициях голливудских боевиков, обладателям высочайшего интеллекта и являющихся эталоном культуры, приходится так себя вести в Латвии.

ВОТ!
Пока и доколе есть и будет Россия мы в ответе за свиней!

пятерные стандарты никто ж не отменял(

Удовлетворяться унижениями и ненавидеть прошлое

Это национальная идея такая, может быть.

Резкие высказывания мэра Вентспилса Айвара Лембергса в адрес военных НАТО создают угрозу национальной безопасности Латвии. (министр обороны Латвии Раймонд Вейонис)

С критикой в адрес Лембергса выступил и министр иностранных дел Эдгар Ринкевич (Партия реформ). В своем комментарии министр выразил глубокое сожаление в связи с неприятными инцидентами, в результате которых "от беспрецедентного насилия в Латвии пострадали солдаты союзников". Также Ринкевич подчеркивает, что письмо Айвара Лембергса генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену о поведении военнослужащих в Вентспилсе содержит некорректные утверждения, не соответствующие официальной позиции Латвии.

Последняя фраза особенно понравилась...

Благодарю за дополнение по теме.

не хорошо обижать защитников.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Согласен с Нетесовом! Действительно, мочится нужно только на центральных улицах и площадях, всех НАТОвских городов в присутствии местного населения! А то Путин придёт и всех замочит, прямо в сортире, а на улице постесняется и побоится! Ссать, только на улице прилюдно!

Все это из серии

"А вот в Америке говно жрут! Значит... и нам можно. И мы тоже будем!" Мысль глубокая и озучена даже великим путеном.

А ненавидеть Россию может и свинья, и хорек, и бобер и хомячек. Только зачем. Она вызывает чувство презрения и желания проблеваться. Тут ненавидеть сложно

Re: Все это из серии

Вам тоже можно!

Думаю, что по пьяни НАТОвские моряки спутали Латвию с Россией. Жаль, никто им не объяснил когда пришвартовались к берегам свободного государства, что это УЖЕ не Россия.

Все думают... Или говорят, что думают. И при этом весьма немногие соображают. Вот и ВЫ - думаете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account