не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Как взять в заложники Путина - реальная тема... от редактора "Русского журнала"
на самокате
netesov
Как Вам идея обсуждать "сценарии" умерщвления или взятия человека в заложники ?
Например, Путина.


Автор идеи откровенно делится своим опытом общения с "зарубежными экспертами".

Не надо думать, что человек на всю голову без руля и ветрил.  Имеет цель и не стесняется ее назвать.
Снимок экрана 2014-05-05 в 22.29.46
Предлагает брать в заложники.

Убеждает плевать на все мыслимые конвенции и прочие нормы международного права.

506 лайков.

Так де-факто - запросто говорится о сценариях смерти, собираются лайки под публичными оскорблениями и призывом право нарушать.

Смешно ?



Статья 29 УК РФ. Оконченное и неоконченное преступления

1. Преступление признается оконченным, если в совершенном лицом деянии содержатся все признаки состава преступления, предусмотренного настоящим Кодексом.
2. Неоконченным преступлением признаются приготовление к преступлению и покушение на преступление.
3. Уголовная ответственность за неоконченное преступление наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на статью 30 настоящего Кодекса.

Статья 30 УК РФ. Приготовление к преступлению и покушение на преступление
1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям.
3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.


Почитать по теме: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_7.html#p290
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Морозов - тоже имеет право...

Он изволит обличать "обезумевший Кремль", "кремлевских пацанов", "бандитскую группировку".
Чисто интеллигент  либерал по-пацански изложил. Только и позволил себе самую малость нецензурного на людях...

Что ему до человеческих норм поведения ?!
Он же - редактор... самого Русского журнала !

Что за русский ?
Только не удивляйтесь, пожалуйста. Вот что сам "Русский журнал" о себе сообщает... Без купюр:

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ "РУССКОГО ЖУРНАЛА"
Основатели – Глеб Павловский, Марат Гельман, Сергей Чернышев

[Spoiler (click to open)]- обсуждали создание журнала «Идиот», однако не сошлись во взглядах. Затем был основан журнал «Пушкин», из которого позже вырос «Русский журнал». С 1997 по 1998 год Елена Пенская работала заместителем главного редактора журнала "Пушкин", а с 1998 по 2010 год - заместителем главного редактора "Русского журнала".
Через два-три месяца после запуска журнала «Пушкин» осенью 1997 «Русский журнал» возник как его сетевой близнец. Контент производила редакция журнала «Пушкин», а «Русский журнал» републиковал выборочно материалы в своих рубриках. Особенно насыщенной оказалась универсальная часть под названием «Травмпункт». В 2001 году под эгиду «Русского журнала» перешел проект Журнальный зал (крупнейшая электронная библиотека современной русской литературы, публикуемой в литературной периодике).
Первые шеф-редакторы журнала «Пушкин»: Игорь Захватов и Ирина Богат. Затем шеф-редактором стал Тимур Кибиров. В 1997 году в «Русском журнале» и «Пушкине» работали Елена Пенская и Алексей Мокроусов, который привлек также Игоря Шевелева, Сергея Земляного, Валерия Подорогу, Елену Ознобкину, Елену Петровскую. Такой состав продержался два месяца. Алексей и его команда покинули журнал «Пушкин» ( позже, в конце 2006 года Алексей Мокроусов вернулся в качестве редактора отдела «Культура» в РЖ и работал до конца 2009 года). Над Русским журналом в 1997 году работали также Дмитрий Иванов и Марина Литвинович. В 1997 году выпускающим редактором был Илья Овчинников. Иван Давыдов вел раздел «Книги», который включал в себя «Книгу на завтра», «Книгу на вчера». С сентября 1998 по февраль 2000 года - он редактор рубрики "Круг чтения" в РЖ, затем - ведущий колонки "Интерпол".
В начале 1998 года в Русском журнале начал работать Вячеслав Глазычев. В.Л. Глазычев создал и курировал рубрику РЖ «История современности», где собирался жанровый неформат - документы, очерки, мемуары, эпистолярия, и пространные рассуждения.
В 1998 году появилась специальная вкладка – «журнал в журнале» - NET – Kультура, Ее вел Евгений Горный (под псевдонимом Мирза Бабаев).
Роман Лейбов вел в Русском Журнале еженедельное обозрение «Бессрочная ссылка» с 5 января 1998 г. по 8 мая 2000 г ". 113 выпусков. В РЖ вел и Net-культуру, и колонку «Понедельник». Почти 10 лет до 2007 года.
Андрей Левкин, с 1998 автор в разделе «NET-культура», позже - редактор рубрики «Политика». (Позже – с ноября 2006 по август 2008 года в РЖ Андрей Левкин вел самостоятельную рубрику «Новые описания»). После ухода Левкина из отдела политики в 1999 году его возглавил Андрей Мадисон (до 2000 г.). При Мадисоне в РЖ стал публиковаться Михаил Ремизов, выпускник философского МГУ, в дальнейшем ставший редактором отдела политики.
Борис Кузьминский в 1999-2000 гг. превратил «Круг чтения» в раздел, который стал как бы автономным внутренним авторским изданием: «Шведская лавка», «Иномарки», обозрения «Аделаиды Метелкиной» - виртуального альтер-эго Кузьминского, а еще «Чтение без разбору», «Книга на завтра», «Периодика», «Электронные библиотеки»
Борис ушел в начале 2001. В тот же год рубрику принял Олег Проскурин.
При Олеге была попытка создать «мастерскую рецензий». Подраздел «Штудии» курировал Андрей Немзер. Борис Кузьминский в конце 2003 года вернулся в РЖ на пост шеф-редактора. В 2000-2003 году ярким событием была еженедельная колонка Александра Агеева «Голод».
Денис Бычихин был редактором раздела «Сумерки просвещения» (2000-2002 гг.). Вернулся в РЖ в 2005 году и год вел проект «Русские ночи» - «физиологические» репортажи о «культовых местах» и завсегдатаях столичной, реже немосковской политтусовки.
В 2002-2011 годах де-факто шеф-редактором РЖ был редактор отдела политики. Ими были:
Кирилл Якимец, писатель-фантаст, старый хиппи-тусовщик, участник группы «Чердак офицера», автор эротических публикаций в газете «ЕЩЕ» и “Playboy”. Кирилл Якимец – автор проекта «Энциклопедия политических дискуссий» РЖ.
Андрей Василевский, главный редактор журнала «Новый мир». Несколько месяцев вел раздел в 2003- начале 2004..
Максим Шевченко. В качестве редактора в РЖ – весна – лето 2004.
Никита Гараджа – до 2006 года. С середины 2004 по ноябрь 2006 в РЖ вел авторскую колонку «Всюду жизнь» Олег Кашин
С августа 2006 по январь 2008 Алексей Чадаев – заместитель главного редактора РЖ. За время редакторства его иногда подменяли – Владимир Голышев и Вячеслав Данилов.
В январе 2008 г. шеф-редактором сетевого проекта "Штаты - 2008" на сайте РЖ назначен Борис Межуев. С сентября 2008 г до лета 2010 он - шеф-редактор РЖ, один из двух заместителей главного редактора РЖ (наряду с Еленой Пенской).
В 2010 – август 2011 – шеф-редактор РЖ Александр Павлов. С августа 2011 по декабрь 2012 - Александр Морозов.
"Рабочие тетради РЖ". В 2008 году, десять лет спустя после смерти «Пушкина», снова стали выходить бумажные выпуски. С февраля 2008 Межуев - шеф-редактор «Рабочих тетрадей» и еженедельного бюллетеня. «Русский журнал. Рабочие тетради» - стартовали в апреле 2008 года. Их цель, как объясняли авторы, – «выявить идейную подоплеку важнейших событий в российской политике, культуре и экономике». Всего вышло три номера: весна, лето, осень. Последний, зимний посвященный 40-летию «1968 года», был остановлен на стадии верстки.
“Ньюслеттер” – еженедельное периодическое печатное издание, которое «Русский Журнал» выпускал в электронной форме. «Ньюслеттер» распространялся в виде pdf-рассылки с осени 2008 по осень 2011 (до лета, в июле – последний выпуск). «Ньюслеттер» носил общественно-политический характер, в нем печатались эксклюзивные интервью ведущих западных и российский интеллектуалов. Каждый номер «Ньюслеттера» был тематическим. «Ньюслеттер» выходил на русском и английском языках.
РЕДАКЦИЯ "РУССКОГО ЖУРНАЛА"


Александр Морозов – главный редактор
Ксения Кортунова – выпускающий редактор
ПОСТОЯННЫЕ ОБОЗРЕВАТЕЛИ "РУССКОГО ЖУРНАЛА"
Екатерина Дайс
Наталья Иванова-Гладильщикова
Сергей Костырко
Дмитрий Лисин
Александр Марков
Пётр Образцов
Михаил Соломатин
Андрей Тесля
Всеволод Чернозуб
КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ:
Телефон: +7 (495) 725-78-67
E-mail: info@russ.ru, russ.jour@gmail.com



Наверное, нет ничего плохого, что Гельман и Павловский основали "Русский Журнал".
И даже хорошо, что редактор этого "Русского журнала" пошел вразнос и откровенно высказался - меньше шансов обмануться по названию журнала...




Скрин сам делал. Ссылка: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10201849572465457&id=1367268883&stream_ref=10 Автор редактирует себя постоянно, несколько смягчаясь...
Самый "Русский журнал" здесь.





Скрин сам делал.
Ссылка: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10201849572465457&id=1367268883&stream_ref=10
Но он редактирует себя постоянно - смягчая.

Edited at 2014-05-05 11:40 pm (UTC)

Тупеют, закусив удила? Вслед за киевскими...

Распоясались на дурном примере

Как взять русского в заложники. Совет либерала

Пользователь zaharovvv сослался на вашу запись в записи «Как взять русского в заложники. Совет либерала» в контексте: [...] [...]

Совет либерала о том, как остановить кровопролитие... З

Пользователь felisata сослался на вашу запись в записи « Совет либерала о том, как остановить кровопролитие... Запросто!» в контексте: [...] [...]

журнал должен называться "журнал сиониста",а Морозов этот конченый педераст ,вот сука из-за таких у России постоянно информационные потери....

Как Носик придумал спасти Обаму и не признаться, что он - dolboeb: http://netesov.livejournal.com/353151.html

Миражи названий

Все "русское" на поверку оказывается небрежно замаскированным еврейским: будь то журнал, марш, национализм. Это было смешно, если бы все "украинское", оказавшееся на ту же поверку еврейским, не убивало бы людей в Славянске, не сжигало бы живьем в Одессе.

Re: Миражи названий

Как Носик придумал спасти Обаму и не признаться, что он - dolboeb: http://netesov.livejournal.com/353151.html

Любой приличный человек сочтёт за мерзость здороваться с этой мерзкой тварью.

Edited at 2014-05-06 01:29 am (UTC)

Как Носик придумал спасти Обаму и не признаться, что он - dolboeb: http://netesov.livejournal.com/353151.html

Как взять в заложники Путина - реальная тема... от редак

Пользователь satoria74 сослался на вашу запись в записи «Как взять в заложники Путина - реальная тема... от редактора Русского журнала» в контексте: [...] взят у в Как взять в заложники Путина - реальная тема... от редактора "Русского журнала" [...]

Любого кто против Путина нужно сжигать живьем.

троль, тиха будь

Жиды выпускают "Русский журнал" в коем фантазируют и юм

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в записи «Жиды выпускают "Русский журнал" в коем фантазируют и юморят, как они умеют» в контексте: [...] взят у в Как взять в заложники Путина - реальная тема... от редактора "Русского журнала" [...]

Сергей, да ладно вам)))
Просто заносите в копилку. Кризис уйдёт, а весна покажет, кто где нагадил))) Сколько компромата потом можно будет продать)))

Не будет он "продавать компромат", нехорошее это дело

АНТИРУССКИЙ "РУССКИЙ ЖУРНАЛ" (если не фейк)

Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в записи «АНТИРУССКИЙ "РУССКИЙ ЖУРНАЛ" (если не фейк)» в контексте: [...] взят у в Как взять в заложники Путина - реальная тема... от редактора "Русского журнала" [...]

АНТИРУССКИЙ "РУССКИЙ ЖУРНАЛ" --- совершенно ох..в

Пользователь Владимир Шалагинов сослался на вашу запись в записи «АНТИРУССКИЙ "РУССКИЙ ЖУРНАЛ" --- совершенно ох..вшие землеобетованцы» в контексте: [...] взят у в Как взять в заложники Путина - реальная тема... от редактора "Русского журнала" [...]

Как взять русского в заложники. Совет либерала

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в записи «Как взять русского в заложники. Совет либерала» в контексте: [...] [...]

АНТИРУССКИЙ "РУССКИЙ ЖУРНАЛ"

Пользователь cardinalpavel сослался на вашу запись в записи «АНТИРУССКИЙ "РУССКИЙ ЖУРНАЛ"» в контексте: [...] взят у в Как взять в заложники Путина - реальная тема... от редактора "Русского журнала" [...]

?

Log in

No account? Create an account