не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Не зъим, так понадкусываю: тонкости приватного обнала американской военной помощи
на самокате
netesov
Щедрые американские налогоплательщики передали украинской армии 330 тысяч сухих пайков  -  военная помощь Украине.
Пайки уже в свободной продаже...
Снимок экрана 2014-04-02 в 14.10.29
Не спрашивайте меня, кто их украл и продает, и что теперь кушать украинским солдатам, офицерам и генералам.

Будь пайки вдруг российские, то пришлось бы констатировать факт коррупции.
Однако, пайки за счет бюджета США и, следовательно, нет коррупции, а есть исключительно поддержка демократии и обороноспособности Украины.

Поддержка именно пайками несколько осложняет процесс её конвертации в наличное и безналичное бабло для современных украинских олигархов-революционеров.
Если бы американцы транжирили живыми деньгами, это бы позволило не терять на обнале (раз) и не палиться с интернет магазинами (два).
Однако, пока приходится обналичивать то, что есть (во всех смыслах, памятуя про пайки:)

Кстати, пайки - не самый смешной вариант.
Что, если бы правительство США стало бы помогать трудно реализуемыми тренажерами или боевыми куклами ?!


"Американские сухие пайки уже в ближайшее время будут распределены по воинским частям логистического обеспечения вооруженных сил", - отметили 29 марта в оборонном ведомстве Украины.
И вот уже "распределение" так и прёт.

Что тонко неловко прячется в деталях ?
Платежи принимаются только на банковскую карту "Приватбанка":

Снимок экрана 2014-04-02 в 14.08.33

А кому это ?



"Приватбанком" владеет господин Коломойский - представитель новой киевской власти, отважно свергнувшей власть олигархов.

Этот Коломойский - сплошь воплощение реализации светлых идеалов народовластия и борьбы с плохими олигархами, разворовавшими Украину.
Коломойский честный бизнесмен
Майдан сверг плохих, а Коломойский - хороший, наверное.

Трудолюбивый и не по годам одарённый предприниматель честно  владеет крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группой "Приват", которая эффективно и в интересах украинского народа, день ото дня всё богатеющего и богатеющего, действует в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте, и медиа.

Занимает скромное 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,645 млрд.

Член наблюдательных советов, владелец и совладелец различных коммерческих предприятий, включая "ПриватБанк" и[это всё нажито непосильным трудом]нефтеперерабатывающий завод "Нефтехимик Прикарпатья" и НПК "Галичина", нефтедобывающую компанию "Укрнафта", "Днепразот", Марганецкий и Орджоникидзевский ГОКи, Днепродзержинский коксохимзавод, Криворожский железорудный комбинат, Никопольский, Стахановский и Запорожский заводы ферросплавов, "Днепроспецсталь", украино-кипрское ЗАО "Приват-Интертрейдинг", ООО "Сентоза ЛТД", ООО "Вист ЛТД", ООО "Солм ЛТД", авиакомпаний "АэроСвит" и АК Днепроавиа, информационное агентство УНИАН, телеканал «1+1», и др.....
Духовно богатый, потому что руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU). Имеет полное право возглавлять - с 1995 года гражданин Израиля.

2 марта 2014 года указом Турчинова гражданин Израиля назначен губернатором Тель-Авива Днепропетровской области Украины.
3 марта 2014 года Коломойский вступил в должность и на встрече с днепропетровской общественностью пообещал не заниматься бизнесом и говорить на украинском языке.

И кто будет сомневаться, что этот Сухпаймойский достойнейший человек имеет полное право и справится обналичить не только  330 тысяч сухих пайков ?
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добрый день, Сергей. Правильно говорят, - где прошел хохол, там еврею делать нечего.

Так Коломойский как-раз-таки еврей. При этом не просто еврей, а представитель Хабада навукраине.

Борьба с коррупцией в соусе о-ля Майдаун

Пользователь rurik_l сослался на вашу запись в записи «Борьба с коррупцией в соусе о-ля Майдаун» в контексте: [...] ал взят у в Не зъим, так понадкусываю: тонкости приватного обнала американской военной помощи [...]

Исправил. Спасибо. Теперь так.

И кто будет сомневаться, что этот Сухпаймойский имеет полное право и справится обналичить не только 330 тысяч сухих пайков ?

Сухпаймойский: "Особенности национальных откатов".

Пользователь verjuice4 сослался на вашу запись в записи «Сухпаймойский: "Особенности национальных откатов".» в контексте: [...] ал взят у в Не зъим, так понадкусываю: тонкости приватного обнала американской военной помощи [...]

Сухпаймойский

Пользователь iov75 сослался на вашу запись в записи «Сухпаймойский» в контексте: [...] ал взят у в Не зъим, так понадкусываю: тонкости приватного обнала американской военной помощи [...]

Интересно, у индейцев и папуасов шаманы и вожди тоже фарцевали стеклянными бусами, выделенными европейцами в качестве гуманитарной помощи?...

Они за них воевали.

Приват - это который продали?
Мосприват купил - БИНБАНК!

Они скоро все продадут и бежать,кто куда,благо места на Земле еще хватит.

Шекарно что тут сказать.

Все ж таки не сел, не схавал сухари в одно рыло,
ща расторгуется, а прибыток на армию пустит.

Категорически плюсую за смекалку! =)

Благодарю, товарищ bortnikau, за проявленное внимание и оценку поста.

Привет!
А никто и не сомневался, что так и будет. Был маленький шанс, что сухпай предназначен для пиндосских военных, которые уже вроде бы понаехали навукраину.
Хохлы ведь более старательные ученики запада, чем русские. Поэтому распиливать всё, что под руку попадётся, умеют гораздо лучше.
Я потому и не размещал у себя эту информацию, когда она только появилась, что есть много куда более интересной и познавательной.

Да все верно. Ну что такое 330 тысяч почти просроченных сухпайков. Их для сорокатысячной армии хватит на два с половиной дня трехразового питания, или 11 дней, если кушать один раз. Проще продать и пробухать.

Если б то были 90-е годы...

Edited at 2014-04-02 03:31 pm (UTC)

Ничто не ново

ничего вы не понимаете - все эти сухпайковые пойдут на перевооружение доблестных пысеков для зачистки Юговостока в предвыборные стычки.а армию нефиг кормить -быстрее разбегутся .

Так это, оказывается, план

Сударь, а почему страница у Вас в неполном виде? Ну-да,ну-да - пришлось тогда бы признаться, что репостите откровенный фейк )))

Все буквы - авторские, закон жанра...

чего и следовало ожидать

Оправданы худшие ожидания

Примерно такие пайки в начале 90-х америка российским военным присылала. Со мной делилась одна жена военного( она не знала уже куда их девать- совершенно несъедобная весч, но с полной голодухи 90-х съели и добавки бы попросили, если бы её ещё дали... ..
А тепеь вот очередь этих пайков и до Украины дошла..... спустя 20 лет.....
20 лет спустя...

Может, пайки стали лучше

Не зъим, так понадкусываю: тонкости приватного обнала

Пользователь lll22021918 сослался на вашу запись в записи «Не зъим, так понадкусываю: тонкости приватного обнала американской военной помощи » в контексте: [...] ал взят у в Не зъим, так понадкусываю: тонкости приватного обнала американской военной помощи [...]

Не зъим, так понадкусываю: тонкости приватного обнала

Пользователь botic_yellow сослался на вашу запись в записи «Не зъим, так понадкусываю: тонкости приватного обнала американской военной помощи » в контексте: [...] ал взят у в Не зъим, так понадкусываю: тонкости приватного обнала американской военной помощи [...]

По маркировке - так годные ещё

Бойкая торговля, срочно надо отбить убытки

Приходится заморачиваться, как будто янки не могли тупо денег дать

Пусть они там сами разбираются.
Что хотели-то и получили(

НЕ все хотели того, что получили

Вот уж точно - неправильные пчёлы!

Спасибо за понимание!

где сел там и слез

отбивает убытки наверное. Хотя при революциях обычно банкиры и выигрывают. Ведь зачастую местная валюта становится дешевле бумаги на которой ее печатают, вот банки и их обменники рубят очень даже неплохую маржу. Дело хозяйское, ему потом с этими ребятами жить.

Edited at 2014-04-02 11:00 pm (UTC)

Re: где сел там и слез

Нет еще беды, на которой негодяй не сможет понять бабло

for russian dumbs

Вы поэтому здесь ?

?

Log in