не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Республика Крым - совсем не автономная, уже независимая
ЗА МИР
netesov
Автономная Республика Крым - слово "Автономная" лишнее.

Emblem_of_Crimea.svgДекларация о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя

Мы, депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым и Севастопольского городского Совета, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права, принимаем совместно решение:

1. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.

2. Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории.

3. Республика Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.

Декларация Утверждена Постановлением Верховного Совета Автономной Республики Крым на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Верховного Совета Автономной Республики Крым В. Константиновым) и Постановлением Севастопольского городского Совета на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Севастопольского городского совета Ю. Дойниковым).




  • 1
да, ссылка на косово в законе выглядит сильно.

Не без креатива :)

Чем щёки надувать,лучше бы сделали Крым наконец пригодным для отдыха.Никто не мешает им,а приписка-дело десятое.Севастополь-другое дело,опять же и наши базы есть в разных странах,большой международный опыт накоплен.Сказочные природные условия и красота невероятная прозябают уж не один десяток лет.Знаю достоверно,так как родители возили каждое лето-частный сектор и жуткое питание.Военные санатории в Судаке и Гурзуфе были отдушиной,но нас влекли горы и долины Кара-Дага.Пусть живут Крым и Украина!

вот и обезопасили себя...
смотришь, и общий напряг отпустит

Не исключено

Всё равно сейчас целый хор начнет твердить, что не признают Крым как независимое г-во... ((

Что и следовало ожидать.

Интересная декларация, даже захотелось найти и прочитать решение ООН по Косово. На мой взгляд, использовано слишком вольное толкование.

  • 1
?

Log in