не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Просто снизить количество людей
НОЧЬ РАБОТЕ НЕ ПОМЕХА
netesov
Простой рецепт Украине выписал Всемирный банк.
Ukraine- просто уменьшить количество людей
И тогда помочь может.
Сумма -  до $3 000 000 000
Всем, кто изучал математику, молчать !



$1 - это тоже до $3 000 000 000.
Сказать, что новости хороши, могут при таких раскладах только яростные оптимисты.



Что же они делают (во Всемирном банке) ?
Есть ответ, не стесняются и сказать: http://www.worldbank.org/ru/about/what-we-do
Желают покончить с крайней бедностью за счет снижения количества людей, живущих менее, чем на $1.25 в день. Именно так - за счет снижения количества людей. Теперь на Украине.

Группа Всемирного банка получила запрос об оказании помощи от переходного правительства Украины и выразила готовность продолжать оказывать поддержку народу Украины.
Группа Всемирного банка готова поддержать реформы и предоставить Украине до трех миллиардов долларов США в 2014 году. Разумеется, при условии снижения количества людей.



“Мы готовы продолжать поддерживать украинский народ в эти трудные для него времена и очень надеемся на скорейшую стабилизацию ситуации в стране, - сказал Президент Группы Всемирного банка Джим Ён Ким. – Мы продолжаем разработку проектов, находящихся на стадии подготовки, и готовы помогать правительству в проведении реформ, которые так необходимы для возвращения Украины на путь устойчивого роста».

Являясь долгосрочным партнером Украины в вопросах развития, Группа Всемирного банка реализует в стране текущую программу инвестиций и предоставления гарантий на сумму 3,7 миллиарда долларов США. Текущая программа направлена на улучшение предоставления базовых государственных услуг в таких сферах, как водоснабжение, канализация, энергоснабжение и дороги, а также оказание поддержки частному сектору.

Перед экономикой Украины стоит ряд сложных задач, решение которых потребует как безотлагательных действий в краткосрочной перспективе, так и более длительных реформ в средне- и долгосрочной перспективе. Приоритетными сферами для реформ являются восстановление макроэкономической стабильности, усиление банковского сектора, реформирование сектора энергетики, серьезные действия по борьбе с коррупцией и улучшению подотчетности, улучшение инвестиционного климата, а также улучшение адресной направленности социальной помощи бедным и уязвимым слоям населения. Группа Всемирного банка готова помогать правительству в разработке и реализации комплексной программы структурных реформ, направленных на решение вышеперечисленных задач.

Источник: http://www.worldbank.org/ru/news/press-release/2014/03/10/world-bank-group-statement-on-ukraine

А ещё Українська



Заява Групи Світового банку стосовно України
10 березня, 2014
До 3 мільярдів доларів допомоги у 2014 р.

Вашингтон, 10 березня 2014 р. – Група Світового банку отримала прохання про підтримку від перехідного уряду України і висловлює готовність продовжувати підтримувати народ України. Група Світового банку має намір підтримати реформи та надати до 3 мільярдів доларів США у 2014 році.

“Ми готові підтримати народ України в ці складні часи та дуже сподіваємося, що ситуація в країні незабаром стабілізується,” сказав Президент Групи Світового банку Джим Йон Кім. “Ми готуємо нові інвестиційні проекти і маємо на меті підтримати уряд у здійсненні реформ, які життєво необхідні для того, щоб економіка стала на сталий шлях розвитку.”

Як довгостроковий партнер України у галузі розвитку, Група Світового банку зараз реалізує поточні інвестиційні проекти та гарантії на загальну суму близько 3,7 мільярда доларів США. Вони спрямовані на покращення надання державних послуг у галузі водопостачання та водовідведення, розвиток енергетики та будівництво доріг, та розвиток приватного сектору.

Українська економіка стикається з численними серйозними проблемами, що потребують негайного вирішення та сталих реформ у середньо- та довгостроковій перспектитві. Пріоритетна увага має бути надана відновленню макроекономічної стабільності, посиленню банківського сектору, реформуванню сектору енергетики, серйозній боротьбі з корупцією та підвищенню підвітності, покращенню інвестиційного клімату та цільової соціальної допомоги бідним та незахищеним. Група Світового банку готова допомагати уряду у формулюванні та впровадженні всеосяжної програми структурних реформ для подолання цих викликів.

Разумеешь ?


  • 1
Передёргиваете

есть реальные факты поддержки малоимущих?
не в Украине даже, а где нибудь в Греции например?

(Deleted comment)

Re: во всей европе есть

ага. хорошо вижу как поддерживают греков!
ну и так между делом, что там в требованиях МВФ?
сокращение пенсий? уже Украина на 50% сократила. чтотам в Украине с минимальной пенсией? что-то около 950 гривен? грубо считаем - 95 долларов.
В России - она разная по регионам - в среднем 6 000 руб. или в долларовом эквиваленте примерно 160 долларов (это я ещё занижаю) - так что про зависть и социальные гарантии можете в детском саду сказки рассказывать.

идём дальше - МВФ требует привести цены на энергоносители для населения к европейским - то есть увеличить затраты граждан на коммуналку вдвое!

следующее - запретить снижение налогов на прибыль и НДС - то есть сделать украинские (!) товары дороже для потребителя.

заморозить зарплаты бюджетникам. (без комментариев)

Если это всё помощь малоимущим...
Ну я не знаю, вы хотя чёрное серым что ли называли, а то сразу белое!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

А если разуть глаза ?

Источник указан, прямое цитирование.

Re: А если разуть глаза ?

Надо же, а я раньше не замечал у Вас проблем с русским языком :)

Предатели Украины, захватившие Киев, выполняют приказ

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в записи «Предатели Украины, захватившие Киев, выполняют приказ Запада: Снизить количество жителей страны! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Просто снизить количество людей [...]

Факты заставили ЕС расследовать, кто стрелял и в немирную оппозицию, и в невооруженных милиционеров в Киеве - снайперы НАТО, оппозиции или наемники США? Янукович излишне мирно пытался договориться и не мог отдать приказ убивать мирных людей. Вооруженные оппозиционеры стреляли в безоружных милиционеров (судя по видео в Интернет), стрельбой из автоматов вынудили Януковича оставить свое добро, иначе убили бы как Кеннеди. Цивилизованное большинство бессильно против оружия агрессивного меньшинства в Украине и продолжает гибнуть. Запад поощряет происходящее в Украине

Re: Запад доволен

они поощряют абсолютно всё что отвечает интересам США, ровно как и наоборот.

Правда о Крыме, которой вам не скажет никто:


Прямо сказано о том, что нужно помочь неимущим.

Зачем вы так лжете ?
Неужели совсем совести нет?

А если разуть глаза ?

Источник указан, прямое цитирование.

Re: А если разуть глаза ?

Прямая цитата: "а также улучшение адресной направленности социальной помощи бедным и уязвимым слоям населения".


Короче, совесть вы, ребята, в работе не используете.

(Deleted comment)

Начало войны. Оперативная пауза.

В продолжение http://veryveryangrydu.livejournal.com/26462.html.
Войска выведены в стратегические районы.
Проводится техобслуживание и подготовка боевой техники и вооружения, определяются боевые задачи, проводится рекогносцировка на местности, отрабатывается взаимодействие, связь и боевое управление. Осуществляется боевое слаживание частей.
Войска НАТО еще не подошли. К 12 марта подойдут первые 12 F-16 в Польшу и подойдут первые самолеты разведки AWACS. По всей вероятности готовность номер один к 13 - 14 марта.

(Deleted comment)

Re: Начало войны. Оперативная пауза.

Куда они столько машин перебрасывали? И когда? Они деньги считать умеют. И рассчитали сколько могут выделить на войну на Украине. А потом где их размещать?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А вот кто мне пояснит?
Подруга пишет из Донецка, что в феврале у нее вычли из зарплаты "революционный налог", он от 10 до 40 процентов зарплаты составляет - на восстановление сгоревшего Киева, но она Киев не жгла на Майдане, вроде Порошенко обещал за свой счет восстановить всё, а теперь, как выяснилось, ремонтировать Киев будут за счет вот таких простых бедных людей?

Интересно, кому в карман было "вычтено"? http://anonim-info.com/item/1126-v-ukraine-poyavilsya-novyj-vid-moshennichestva-nalog-na-majdan

Предатели Украины, захватившие Киев, выполняют приказ

Пользователь nnils сослался на вашу запись в записи «Предатели Украины, захватившие Киев, выполняют приказ Запада: Снизить количество жителей страны! » в контексте: [...] нал взят у в Просто снизить количество людей [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Просто снизить количество людей

Пользователь tapkali сослался на вашу запись в записи «Просто снизить количество людей » в контексте: [...] Оригинал взят у в Просто снизить количество людей [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account