не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
О военной оккупации, экспансии и вторжении России - вещает РБК (российский медиахолдинг)
на самокате
netesov
На самом деле пост о проституции для привлечения внимания клиентуры и оценки сервиса.
Сервис доступный (указываю адреса), всё легально. То ли проституция, то ли профессионализм.  Сами решите. Это РБК.

Суть.
О военной оккупации Крыма Россией сообщает этот российский медиахолдинг (http://www.rbc.ru/company.shtml), он же - крупнейшая независимая российская медиаструктура, специализирующаяся на бизнес-информации: http://conflict.rbc.ua/rus/voennaya-okkupatsiya-kryma-rossiey-obnovlyaetsya--01032014170200



РБК-ВЕСЬ МИР (http://www.rbc.ru) - воздерживается от прямых обвинений России в оккупации и военной экспансии.
Снимок экрана 2014-03-03 в 10.37.49
Ни разу не защита прав граждан...

Подбор новостей и их интерпретация выдают
симпатии российской медиаструктуры к представителям и спонсорам "новой власти" в Киеве. Но эти симпатии выражены осторожно.

Есть такое слово - "исподтишка".
И есть такие новости - РБК.





Совсем иной продукт РБК - РБК-Украина (http://www.rbc.ua), где симпатии очевидны - здесь на русском языке вещают о "военной экспансии России в Украине", о "военной оккупации Крыма Россией (обновляется)"
Снимок экрана 2014-03-03 в 10.36.32

Как к этому относиться ?

"Главный принцип нашей работы – абсолютная независимость, беспристрастность, подача только проверенной информации из первоисточников", это РБК так декларирует (только не надо с разгону верить,  не посмотрев на скрины и заголовки).

Наверное, потому все новости РБК, как на подбор беспристрастны, независимы и только проверенная информация сплошь от первоисточников... (сарказм).

Тут и "военные РФ оказывают
моральное и физическое давление на украинских пограничников", и "о постоянных нападениях" военных РФ на подразделения Госпогранслужбы, масса осуждений "вторжения России в Украину", уйма деталей "полной незаконности вторжения РФ в Крым".

Такие отобранные на вкус редакции первоисточники, видимо.

Разве не качественный сервис  проституция ?
По-моему,
риторический вопрос.


  • 1
да, РБК побелело капитально...

По-моему они уже давно "накукарекали" на закрытие своей "непредвзятой" богадельни.
Как-то пользовался их "информ-услугами" точного времени, не более...

Вам в России, как всегда виднее, что на самом деле происходит в другой стране.. Права россиян в России намного больше нарушаются чем тех же россиян в Украине. Вы были правы в прошлых заметках, накой Путину Янукович, зачем ему деньги давать.. Свои бы проблемы решали. Хотя бы с проституцией. Теперь из-за глупой ошибки проституции в вашей стране станет побольше. Я только молюсь чтоб в нашей стране стало поменьше наших проституток что спят с 'братом старшим' Никто не просил у ваших военных помощи. Никто русских у нас не ущемлял, скорее наоборот..

И говорить по собачьи (на русском) тоже "не ущемлял"?!


Ещё парад уродов поимённо:

Борис Акунин: "...внезапная путинская воинственность кажется мне блефом. Или же он окончательно переселился в интерьер потемкинской деревни и плохо себе представляет состояние российской армии. Путинские воры довели нашу армию до такого жалкого состояния, что там ничего не взлетает, ничего не взрывается, способным офицерам путь наверх закрыт".

Андрей Макаревич: "А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили".

Кто-то пытается отмазывать нынешний киевский режим, выдавая его целенаправленную антирусскую политику за трудности роста.
Геннадий Гудков: "На Украине произошла революция. Она не бывает в белых перчатках: много пены и перегибов (у нас - ещё больше). РФ экспортирует контрреволюцию?!"

Кто-то ударяется в исторические реминисценции, пытаясь уподобить абсолютно справедливые действия России и вторжение СССР в Чехословакию.
Виктор Шендерович: "Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня".

Божена Рынска: "Насчет Украины - а я ничего другого и не ожидала. Все развивается по сценарию... То сейчас дежавю - и танки в бывшей колонии, и ввод войск в Прагу 68 года, и борьба с диссидентами, и карательная психиатрия, но банда держится именно на урывании куска, на мега-бабле. Пахан ради вечной власти способен на все, на любую кровь".

Владимир Ашурков: "Агрессия оправдывается со стороны властей необходимостью защиты русскоязычного населения на территории Украины, хотя нет никаких свидетельств того, что ему угрожает опасность... В этой ситуации напрашиваются мрачные исторические параллели, когда подобными аргументами оправдывались вторжения в другие страны, впоследствии приведшие к мировой войне".

Кто-то просто впадает в истерику, наблюдать за которой одновременно смешно и стыдно: вроде бы взрослые мужчины, а слезливые слюни как у маленьких.
Михаил Касьянов: "Слушайте, эти безумцы угробят нашу страну и всех нас. Они замахиваются на 3-ю мировую. За пределами воображения".

Борис Немцов: "Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине... Вурдалаку нужна война. Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?!"

Кто-то переживает, что Запад будет недостаточно резок с Россией, что США и НАТО не отважатся на настоящее обострение и новую Холодную войну.
Сергей Алексашенко: "Будут жесткие фразы. Будет неучастие в сочинском саммите G-8. На самый крайний случай, приостановка членства России в «восьмерке» (даже не исключение). И боюсь, что это все, на что хватит смелости и фантазии у американской администрации".

А кто-то так же выступает с предложениями к Вашингтону, как половчее навредить России и её народу (хорошо хоть не призывает сразу бомбить).
Сергей Алексашенко: "Замораживание долларовых активов российского правительства, Центрального банка, российских госкомпаний и банков, а также тех из перечисленных в разделе о визовых санкциях, включая долларовые счета в российских банках".

Кто-то с неприличной радостью загибает пальцы, считая, какие уже санкции ввёл Запад в отношении нашей страны.
Михаил Касьянов: "Большая семёрка" осудила действия российских властей, считая их недопустимыми. Взаимодействие с Россией в рамках G8 прекращено".

а я о чем? Оно вам надо было? Равно как и Украине? Хочется повоевать, пожалуста, на своей територии, но не используя Украину. У нас была внутреняя проблема, в которую никто не имел права вмешиватся. Постояли бы студенты и разошлись. Но кому то нужна была причина для ввода войск

Информационная война.

Вещает РБК (российский медиахолдинг)

Пользователь miasolor сослался на вашу запись в записи «Вещает РБК (российский медиахолдинг)» в контексте: [...] ) - удерживается от прямых обвинений России в оккупации и военной экспансии. [...]

Каждая страна по своему освещает события, как выгодно властям. Все что всуе - проституция и информационная война. Но не все глупые. Я простая, образованая девушка живущая в деревне. И таких много.

РБК под Михуилом Похеровым - чего удивляетесь ))? У них всегда на лацкане был значок работников коммерческого секса.

не смотрю такой канал и вам не советую :)

Ну, как бы это уже общеизвестные новости - просто они первые сообщили. Так что вы теперь оккупанты официально, поздравляю!

привыкать, что ли? Агрессоры, оккупанты и фашисты. Соответствие Германии 30 годов - просто поразительное. По всем показателям.

Да - пока аншлюс - местные живущие в областях присоединямых очень рады ;-) Запад совещается и незнает что предпринять.

Одна разница, экономика страны не цветет как при Гитлере в Германии

Представитель Украины в ООН публично оправдал бандеро

Пользователь abd56 сослался на вашу запись в записи «Представитель Украины в ООН публично оправдал бандеровцев» в контексте: [...] в, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были сфальсифицированы [...]

Представитель Украины в ООН публично оправдал бандеро

Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в записи «Представитель Украины в ООН публично оправдал бандеровцев» в контексте: [...] в, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были сфальсифицированы [...]

надо чистить дедовскую винтовку

О военной оккупации, экспансии и вторжении России - вещ

Пользователь gleb1368 сослался на вашу запись в записи «О военной оккупации, экспансии и вторжении России - вещает РБК (российский медиахолдинг)» в контексте: [...] взят у в О военной оккупации, экспансии и вторжении России - вещает РБК (российский медиахолдинг) [...]

И — БОЖЕ ВАС СОХРАНИ — НЕ ЧИТАЙТЕ ДО ОБЕДА... РБК

Пользователь veseter сослался на вашу запись в записи «И — БОЖЕ ВАС СОХРАНИ — НЕ ЧИТАЙТЕ ДО ОБЕДА... РБК » в контексте: [...] вторжении России - вещает РБК (российский медиахолдинг): http://netesov.livejournal.com/330732.html [...]

  • 1
?

Log in