не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Вы ничто и звать вас никак - обращение к россиянам / сервис предоставлен LiveJournal, Inc.
ЗА МИР
netesov
Оскорбительные высказывания в ЖЖ не редкость. Однако, случаются из ряда вон.
Редакционная политика такая - поощрять национальную нетерпимость, хамство и сквернословие ?

Например, так:
Вы никто и звать вас никакСтранная логика у персонажа.

Начал с того, что один незнакомый россиянин прислал, что русские против Путина.

Далее констатирует, что не может понять других россиян, которых огромное число... Их головы напичканы имперским гумусом, заявляет непонятливый автор, голословно утверждая, что он де не фашист совсем.

Затем якобы не фашист поясняет, что "на самом деле" рождается новая Украина для тех, "кого задолбала коррупция, кто не верит судам, кто хочет..." чтобы на земле был рай, если кратко.

В то, что свободный Майдан - устланный благими намерениями прямой путь в рай, предлагается просто верить (по умолчанию).

Всем остальным Олег Леусенко заявляет:

"Если вам, россияне, нравится гнуть спины на гнома-вурдалака...
Вы же трусливы, как крысы...
Вы обработанные зомби, биологические уроды. Да, не удивляйтесь, я не оговорился, ибо считаю любого, кто не уважает другую нацию, законы другой страны - ненужным отрепьем. Человек,ненавидящий другого индивида только за его отличное мнение и иную национальность точно также относится и к своей стране. Посмотрите на свои клозеты - они зеркально отражают состояние вашей души. Посмотрите на своих пузатых гомолюбвеобильных попов РПЦ - они ваше отражение.

Вы ничто и звать вас никак - с ворованным названием и без своей национальной страны... Завтра пожар придет и в ваш дом. И не будет вам прощения. Вы будете жрать друг друга... Крах России не за горами, не пройдет и двух-трех лет..."


Содержат ли слова, цитируя пользовательское соглашение ЖЖ, оскорбительный и неприемлемый контент ?
Отправил запрос (здесь: http://www.livejournal.com/abuse/report.bml), чтобы уточнить.


  • "Оскорбительный и неприемлемый Контент: В случае, если в адрес LiveJournal поступает сообщение о наличии оскорбительного или неприемлемого Контента, LiveJournal вправе отметить флажком, ограничить доступ или удалить указанный Контент в любое время без предварительного уведомления. Дополнительно LiveJournal может требовать убрать, изменить или защитить (путем выставления личных настроек) спорный Контент в течение разумного периода времени, на усмотрение сотрудников LiveJournal. В случае, если Вы не исполняете указанное требование, LiveJournal может отметить флажком, ограничить доступ или удалить указанный Контент или удалить Ваш дневник по своему усмотрению, при этом не принимая на себя ответственность и обязанность, а также контроль за возмещением ущерба за указанный Контент, размещенный на LiveJournal в соответствии с Положениями об избежании ответственности Закона об авторском праве в цифровую эпоху. В случае, если в адрес LiveJournal поступает сообщение о наличии Контента, содержащего изображения полностью обнаженного тела, сцен насилия, оскорбления, противоправный Контент, способствующий разжиганию ненависти в отношении расы, этнического меньшинства, половой принадлежности, транссексуалов, людей с ограниченными возможностями, сексуальной ориентации, а также преследование других пользователей, угрозы в адрес малолетних, призывы к насилию и совершению преступлений, нарушение прав на результаты интеллектуальной деятельности или Контент, являющийся оскорбительным или неприемлемым в соответствии с настоящим Соглашением, LiveJournal оставляет за собой право отметить флажком, ограничить доступ или удалить указанный Контент в любое время без предварительного уведомления"



Заинтересовался, кто из моих друзей по ЖЖ дружит с автором, использующим русский язык и сервис ЖЖ для оскорбительных обращений к гражданам России (http://oleg-leusenko.livejournal.com/1227657.html). Прошу объясниться. По-моему, всеядность - не доблесть...


000zzz, 166509288, 19viv69, ace1962, alex195130, alisandra, altunurda, analitic, andreydehtyaruk, apstenku, asaratov, asnecto, avdeev_roman, avderin, babai, bagira6149, bass7013, berendakov, beriashvili, beztaboo, biboroda, blogrev, bogdanovvital,bondarenkoda, catavatar, chivokunya_on, coffee_house, cognitario, color_geraffe, colorfulmag, cyber125, dbox800, delovaya1985, dembelyuka, e0t, efa2007, forevermusic, frau_ly, gdavydoff, general_denikin, gentleline, givatri, global_id, gmichailov,grazy_gunner, hackjvc, holy_mozart, iren_mel, iskander288, it_is_nice, kabzon642642, kompromatru, kopaewa, korsar_vlad, krambambyly, krowohlebka, kunbr, lightty, lika_y, lina17ok, liniya_jizni, listik_li, marko19511, mastino_odessa, maumu, maxim_nm,maxkolobkov, mellissa, mike_poe, mila_rada, mimuro, myrsik_1972, neuezeiten, nigorbachev, nikolay_suslov, ocenka_kredit, offshore_wealth, olga_fink, optimist888, osmiev, ostrovok, pankapellan, petermikh, povtoryushka, profi_troll, prosto_marii, prosto_vova,radchenko_anna, rbelkin, rina_bulgak, rjabinkina2012, sapiens4media, sarcasmi, saturdayjam, secyrg, serg_was, sernep, servicefree, sevchichek, skaznov, skobars, slavikap, spetsialny, sputnikzemli, stomaster, strajj, tatiana_akko, timon_timonich,timur_nechaev77, topgorod, turbolunokhod, tzinch4, uzoranet, v_n_zb, valerakruchkov, valery_3, vgil, vgrogorjev, vikyssik, vitus, vmerta, vsegda_tvoj, vvisok, wasin, wisaev, xcontcom, yana_storm, yarilo_mudrogon, ykristianna, za_y_ac, zabinok, zavodfoto,zezyaa, zlaya_obovsemka


Обновление на 22.02.2014.




Общих друзей нет.




promo netesov december 17, 2015 00:06 521
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Йа с такими не дружу! :)))

Я тоже. И после предложения объясниться, сделаю выводы в отношении всех друзей этого хама.

Это пусть СУП объясняется. А персонажу и его друзьям на языке доступном их пониманию - идут на хуй. Т.е., по основному своему месту жительства.

Запрос отправил. Жду ответ.

Что это...
С ними все понятно, зомби...
но когда в блогах Россиян, приходится читать антироссийские призывы, меня очень беспокоит. Что это, провокации?

Некоторые искренне верят, что благими намерениями развалить "плохую" сегодняшнюю Россию устлан путь в рай.
Иные не заблуждаются, но знают, за сколько и почему так считать.


+1 к тому, что за "базаром" нужно следить
обеим сторона конфликта.

и вообще, во всех прочих отношениях, вне темы майдана.

Я и решил поднять тему хамства. Посмотрим за реакцией редакции.

В топку отмороженного..И иже с ним:-))

Edited at 2014-02-21 04:15 pm (UTC)

Посмотрим, какое примет решение LiveJournal, Inc.

Собака лает - караван идёт.
Манифест отчаявшегося.

Можно и так к этому относиться. Однако, я возмущен.

Я не дружу.
Но хочу отметить, что мои френды не обязательно мои единомышленники. Иногда я добавляю в "друзья" для того , чтобы читать френд-ленту людей с противоположной позицией. Это делается для того, чтобы знать разные мнения.
А вот с Сергеем Нетесовым мои мнения почти всегда совпадают. Это единомышленник.

Кстати, я тоже имею в списке друзей не всегда единомышленников. Если инакомыслие в приличной форме.
Благодарю Вас за уточнение.

Это пиздец... Ну он же про себя пишет:

"Вы обработанные зомби, биологические уроды. Да, не удивляйтесь, я не оговорился, ибо считаю любого, кто не уважает другую нацию, законы другой страны - ненужным отрепьем. Человек,ненавидящий другого индивида только за его отличное мнение и иную национальность точно также относится и к своей стране."

:)))
Уебан полный...

Общих друзей у меня с негодяем уже нет.


Друзья:





О да, у нас есть общие друзья, из них часть - откровенные дегенераты, а часть - вроде нормальные на первый взгляд люди... но оппозиционного толка...
А я сейчас репостну, пусть посмотрят.

Иметь свое мнение - не грех. Напротив.
Но публично выражать его в оголтело неприличной форме - удел неприличных.

Укропитеки!!! :)))

Пользователь moonlightmonk сослался на вашу запись в записи «Укропитеки!!! :)))» в контексте: [...] у в Вы ничто и звать вас никак - обращение к россиянам / сервис предоставлен LiveJournal, Inc. [...]

Зафренживание в ЖЖ не всегда означает дружбу. Сам кое-кого держу во френдах, чтобы отслеживать френд-ленту, если мне интересно, что человек пишет (пусть даже то, с чем я не согласен). Но чужое мнение, выраженное подобным образом резко перестает меня интересовать (соответствующие оргвыводы следуют).
Забавно, в связи с событиями на Украине у меня прошла серия отфрендов...)))

Серия отфрендов... - у меня лавина!
Согласен, про почитать мнения. Мне порой необходимо почитать всё, чтобы найти свое.
Но случаи подобного хамства - отвратительны, считаю.

Эк чувак русофобией потеет. Изо всех щелей прет. Выставил на показ самое взлелеянное.

Чувак с комментарием ниже - тоже.

Начиная с ноября-декабря кремлеботы ДОСТАЛИ. Гадят и гадят, гадят и гадят. Для них - все, кто не согласен с политикой Кремля (а почему украинцы вообще должны быть согласны с политикой Кремля? Это внутреннее дело россиян) - бЕндеровцы (большинство кремлеботов уверено, что на майдане стоят молдаване и потомки Остапа Ибрагимовича) и фашисты.
Т.е. в то, что люди вышли против власти - поверить не могут. Власть для них - священна.

В чем заключается фашизм Леусенко? Он не фашист - он националист. Я тое националист. Русский, русскоговорящий, коренно киевлянин в хрен знает каком колене - украинкий националист. Но россиянам по ыиг - националист и нацист для них одно и то же. Националист и фашист - тоже.

Ублюдки (действительно - ублюдки, другого слова нет) издевались над девочкой-медиком, которую подстрелил снайпер в тот момент, когда она оказывала помощь раненым. Каких только гадостей они не писали! Вот они -, эти комментаторы, - фашисты. А девочка - патриотка и героиня.

Я, например, забанил вчера более сотни троллей (новую партию выпустили в жж порезвиться). Вот они - пишут гадости, требуют уничтожить всё украинское, украинцев в лучшем случае расстрелять - и т.д. и т.п.
Но это нормально - потому что пишут свои, русские?
А реакция (вполне нормальная - если уж цитировать, то полностью, а не "избранное", вырванное из контекста) - это фашизм и оскорбление.

Ребята, меньше смотрите РосТВ. Может, тогда будете к Украине иначе относиться. НТВ, например, вчера показали сюжет, перекрутив всё полностью. У них, как и у Киселева, даже хронология нарушена - сначала идет то, что было 20-го, а потом - 18-го, как реакция на события 20-го. Но они-то даты не называют, поэтому картинка получается красивая, и россияне в ужасе - вау, фашики в Украине. http://v-n-zb.livejournal.com/6716959.html

Я тоже иногда очень резко пишу При этом стараюсь объяснять, что Украину и Россию населяют хохлы, украинцы, москали и русские. Хохлы и москали - суки и падлы, а русские и украинцы - братские народы.



Отфренд.

Для меня не бывает хорошего национализма. Прощай.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Вы ничто и звать вас никак - обращение к россиянам / сер

Пользователь blackpost сослался на вашу запись в записи «Вы ничто и звать вас никак - обращение к россиянам / сервис предоставлен LiveJournal, Inc.» в контексте: [...] политика такая - поощрять национальную нетерпимость, хамство и сквернословие ? Например, так: [...]

Выпилил троих его обожателей.

Считаю, что поступок правильный.

надо было не в суп писать, а в прокуратуру. забанили бы в русскоязычном сегменте жж этого ушлёпка и всё.

Одно другого не исключает.

добрый вечер, у меня в друзьях много тех, кто имеет противоположную точку зрения со мной по многим вопросам, политика к примеру. сама часто френжу таких людей, интересна противоположная позиция, об этом у меня и написано в верхнем посте.

И так бывает. Но случается из ряда вон. Я об этом.

у меня нет такого в друзьях.

Это Вас хорошо характеризует. Спасибо, Елена, за комментарий.

меня в этом списке нет... но, не исключаю, что и в ряды моих друзей затесалось подобное *ЦЕНЗУРА*, просто я еще не заметила )) так что, думаю, я в праве ответить ))

ну, во первых - вряд ли *ЦЕНЗУРА* пишет только про национальную ненависть и разжигает рознь )) вполне вероятно, что иногда оно постит фотки котят и влюбленных пар которые у всех вызывают умиление (главное - не забывать об однополых парах, иначе получится эскалация междусексуальноориентационного конфликта ))

так же оно может числиться в спмсках только ради количества, и никогда не попадать в ленту )) вотЪ ))

Дутые авторитеты и псевдоэлиты от ЖЖ

Так они и вылазят.
У меня в заглавном совсем недавно (месяца 2 назад) появился националист украинский vitaly_yatsenko с милым предложением друЖЖить и с комплиментами моему блогу. Я всегда прежде читаю. Потому сообщил, что он не по адресу.

Так он , наверное, по всему ЖЖ ходил и льстил заготовкой.
Часто висит в платном промо.

Поднял СК с 0 до свыше тысячи и сейчас выглядит в глазах непосвященных авторитетным блогером.

Edited at 2014-02-21 06:09 pm (UTC)

У меня наверное семь восьмых этих юзеров в чорном списке.

Это Вас хорошо характеризует, я так считаю.

Этот пост не перенесла

tigra_olga

Re: Этот пост не перенесла

а куда она должна была его перенести? О.о

Я бы и не знал, что есть такой...

Извините, не смог не заметить.

(Deleted comment)

Не подаю руки

Я не обижаюсь. Я негодяям не подаю руки.

(Deleted comment)
Сергей, вы может быть не в курсе , что это письмо опубликовал наш дурак на букву м опп Илларионов?
Мне показалось, что эти деятели из одного кармана оплачиваются. Леусенко - закоренелый русофоб, и его не проймешь ничем. У
них там есть и более агрессивные авторы.
Этот Леусенко еще в октябре публиковал фантасмагоричные посты о будущих беженцах из России на Украину. И что этот субъект,
докаркался, получается? Вся его русофобская злоба обратилсь против своего же народа.

Если быть откровенным, я до событий в Украине был противником воровской шайки у власти и политики Путина. Сейчас мнение
поменял. Во власти должны быть крепкие люди, способные на все.

Иначе- украинский сценарий.

Украинские события многим в России как прививка. И мне тоже.

Пользователи ЖЖ из России в бессильной злобе пишут "до

Пользователь v_n_zb сослался на вашу запись в записи «Пользователи ЖЖ из России в бессильной злобе пишут "доносы" в СУП на "фашистов" из Украины» в контексте: [...] (здесь: Вы ничто и звать вас никак - обращение к россиянам / сервис предоставлен LiveJournal, Inc. [...]

?

Log in